Archives

Отзыв про егильет и сексуальную привязку

Надежда помогла мне полностью наладить отношения в семье. На четвертый год мой муж значительно ко мне охладел в сексуальном плане. Вот все хорошо, и заботиться, и помогает, и говорит, что любит. Но, увы, в виду того, что я серьезно запустила себя после рождения ребенка, он потерял ко мне интерес, как к женщине. Я знаю, что моя вина. Я очень поправилась и все не могла за себя взяться, я забыла, как выглядят салон красоты и что такое макияж и красивое белье. Ребенок не проблемный, просто я как-то растворилась в нем, так как он очень желанный, и я уже не думала, что стану мамой. В своем первом браке у меня было два выкидыша. И в один прекрасный момент меня осенило, что уже давно не помню, чтобы мы с моим мужем занимались любовью, что он вообще длительное время целовал меня только в щеку и в лоб.

Я решилась на разговор и, конечно, поскольку мы всегда клялись быть честными друг с другом, он мне все и выложил. Без обвинений, просто как факт. Он меня любит, но не хочет. Я спросила, изменяет ли он мне, он сказал, что, флиртует и знакомиться с другими женщинами, но пока не решился на измену, но уже все же близок к этому. Все же он здоровый мужчина и ему нужна женская ласка. Но пока что-то его удерживает, наверно, его чувства ко мне. И что делать он не знает.

Мне стало страшно, ведь я поняла, что мы практически на грани развода.

Я знаю, что моя знакомая уже успешно работала с Надеждой по вопросу любовной магии, и поэтому сразу с ней и связалась. Конечно, я все понимаю, я буду заниматься собой, приведу себя в порядок. Но это нужно время, а его у меня нет. Мы решили с Надей делать сразу два ритуала. Первый ритуал это сексуальная привязка, чтобы моего мужа стало все же тянуть ко мне, чтобы он снова стал желать меня. И второй ритуал, егильет, чтобы он не смог переспать с никакой другой женщиной. Я знаю, что так действовать может немного неправильно, но мне нужно было лишь время. Поэтому я попросила, чтобы егильет и сексуальная привязка работали не больше года, а дальше уж я сама. Если не справлюсь, не сумею привести себя в приличный вид, то отпущу мужа. Мне и так дают шанс.

Результат был быстрый и хороший. Я очень довольна работой Надежды, но, что так и будет, я не сомневалась. Сейчас прошло уже год и 4 месяца после проведенного егильета и сексуальной привязки. Как я понимаю, примерно, как раз 4 месяца назад действие ритуалов было закончено.

Я сделала все, что могла, я стала стройнее, чем до беременности, я уже вышла на любимую работу, хожу в спортзал. И, хоть, и думала, что никогда не найму няню (у меня были определенные загоны по этому поводу), все же помощница у меня есть. Мой муж не потерял ко мне интереса, даже когда сексуальная привязка потеряла свою власть над ним.

У нас теперь все хорошо, и никакого егильета уже не нужно, в постели с супругом у нас полная идиллия и сил на других ему вряд ли хватит.

Спасибо вам, Надя, за то, что вы есть и то, что вы помогаете. Только благодаря вашей своевременной помощи я смогла сохранить семью.

Ольга.