Archives

Заговоры матери для сына алкоголика

…также заговоры матери для пьющей дочери

Алкогольная зависимость – ужасный недуг, который просто на корню разрушает жизнь человека, выкорчевывает все хорошее и светлое, что есть, заставляя искать спасение от всех бед и проблем в бутылке. Сколько семей пострадали из-за мужа – алкоголика, который в состоянии пьяного угара поднимает руку и на жену, и на детей, тратит последние копейки на бутылку водки.

Алкогольная зависимостьЕсли пристрастие к алкоголю формируется у молодого человека еще в раннем возрасте (или у девушки), то, помимо традиционных способов помощи (обращение к наркологу и психологу), можно применить и народные средства деревенской магии. Приведу в этой статье несколько заговоров от алкоголизма.

Это заговор с использованием силы воды.

В Чистый четверг обмойте окна, а последнюю воду слейте в банку и 7 раз лейте уходящему из дома сыну. При этом, говорите текст заговора:

Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы ты, раб (имя вашего сына), спиртное не пил, брагу, вино в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Следующий отворот от спиртного нужно проводить только в субботу. Нужно взять воду и провести ее через три деревни (на машине или велосипеде, даже на повозке). То, что не расплескалось, принесите к дому, но не заходите, а скажите следующий заговор:

Три деревни с бабами и мужиками, С коровами и быками, с собаками и кошками, С порожней посудой и пустыми лукошками, С пустыми стаканами и кружками, С трезвыми друзьями и подружками, В церкви с попами и без попов. Все трезвые, и мой сын таков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Воду нельзя хранить долго, в тот же день дайте ее выпить сыну, а остаток вылейте за порог.

Заговор от пьянства девицы.

Вам нужно придти на кладбище, найти могилку с именем таким же, как у дочери, и испросить у души покойной разрешения на помощь (не забудьте с собой взять гостинцев). Станьте напротив могилы, прочитайте «Отче наш» и потом заговор:

Посреди моря широкого стоит сосна высокая. От земли до неба. А на той сосне высокой стоит сундук с болезнями страшными. Посылаю я рабу Божью (имя дочери) к сосне той высокой. Что стоит посреди моря широкого, и говорю ей слово заповедное: Пусть уйдёт болезнь твоя пьяная. Ведь детишки у тебя малые, а зайдёт болезнь в сундук железный, что висит на сосне высокой. Будь с этого заговора трезва и невредима и от пьянства избавлена на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь.

Как избавиться от родового проклятия

Если ваш род постоянно преследуют неудачи, как избавиться от неудач

Способ 1. Для того, чтобы освободить свой род от такого заклятия и самому избавиться от неудач, нужно ночью, когда увидите на небе убывающую луну, пойти на кладбище, где уже не хоронят. Там встать лицом к воротам и сказать: «Здесь спят, ночуют мертвецы. Люди их не судят, приговоров им не читают. Кандалы им на руки и ноги не надевают. Так бы и в нашем кровном роду кандалов и цепей не надевали, приговоров не объявляли. Кто мой заговор перебьет, тот сам на каторгу в кандалах пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

В течение ближайших суток посетите храм и поставьте свечу за здравие человека, которого вы подозреваете в нанесении вам заклятия, со словами: «Я тебя прощаю. Отныне Бог тебе судия. Аминь». Пожертвуйте небольшую сумму денег храму. Три дня никому ничего не давайте и не берите.

Способ 2. Как избавиться от неудач, если вас прокляли. В число, когда вы родились, идите на кладбище ровно в 12 часов дня, найдите свежую могилу (до 40 дней) с именем, которое вы носите. Встаньте у ног (где стоит крест) и обязательно что-нибудь положите на могилу: печенье, конфеты, цветы (никогда не ходите на кладбище с пустыми руками). Стоя в ногах надгробья, опустите голову, руки сомкните впереди себя и тихонько читайте заговор семь раз: «Мертвая земля, помоги, проклятие с меня сними, но жизнь не бери. Злые люди проклинали, к мертвой земле приковали, смерти моей желали. А ты мне жизнь верни, а врагов накажи. Аминь!»

После того как прочтете, прикоснитесь руками к могиле. Вернувшись домой, вымойтесь с головы до ног проточной водой. В церкви поставьте свечу за свое здравие. Ритуал нужно совершить трижды.

Заклинания для женщин. Заговоры, желающим забеременеть

Эти заклинания будут полезны для женщин, желающих иметь детей. Однако не стоит полагаться только на заклинания, вам и самим нужно приложить к этому усилия. Говорят, на стене монастыря ордена святого Гиацинта сохранилась такая надпись: — Вы, леди, желающие забеременеть, вознесите молитву святому Гиацинту, и то, чего не сможет сделать сам святой, сделают служащие ему монахи. Так что молитвы молитвами, а старый способ зачать ребенка никто не отменял.

Заклинание «Яйцо желания» чтобы забеременеть

Возьмите одно яйцо со скорлупой коричневого цвета. Ярко-зеленым фломастером нарисуйте на нем символ солнца, мужской символ, равносторонний крест, женский символ и пентаграмму. Возьмите цветочный горшок с землей и закопайте в него яйцо поглубже. Сверху посейте семена любой травы. Поливайте землю, пока семена не прорастут. Через 9 недель свяжите ниткой траву в пучок и повесьте над своей постелью.

Помощь стихий

Повторите четыре раза, поворачиваясь на все стороны света: — Где ты мое дитя, мое тело ждет тебя! Где ты, мое дитя, моя душа ждет тебя! Где ты, мое дитя, мое сердце жаждет тебя! Земля, Огонь, Воздух и Вода помогите желанию моему! Посидите немного, представляя, что ваше желание исполнилось, и ваши руки качают детскую колыбель.

Заклинание лунной богини

Вам понадобится: крем для тела с яблочным запахом, нитка жемчуга (искусственного или натурального). В дни подходящие для зачатия, попросите вашего партнера помочь вам натереть все ваше тело кремом с яблочным ароматом. Представьте себе, как из его рук исходит золотой свет. Затем наденьте на шею жемчуг и скажите: — Я надеваю эти лунные драгоценности в твою честь, лунная богиня, в честь твоей силы плодородия. Прошу, пусть сила плодородия войдет в меня. Благословенна будь!

Заговоры для лечения от алкоголизма

Снятие алкогольной зависимости

1. Зажгите три свечи. Когда муж будет спать, встаньте возле него так, чтобы шептать ему в ухо заговор. Делать 3 раза. Перед заговором читают молитву Иоанну Кронштадтскому. В доме должна быть икона «Неупиваемая чаша«.

Молитва Иоанну Кронштадтскому.
О, великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю!
Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал:
Имя Тебе Любовь: не отвергни меня, заблудшаго.
Имя Тебе Сила: укрепи меня, изнемогающаго и падшаго человека.
Имя Тебе Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями;
Имя Тебе Мир: умири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе Милость: не переставай миловать меня.
Ныне, благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: христоименитый и праведный угодниче Божий!
Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причаститися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей врагов видимых и невидимых избави.
Светом лика твоего служителей и предстоятелей олтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари.
Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашия, благодатию и даром Святаго Духа избави от междоусобныя брани; расточенныя собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборной и Апостольской Церкви.
Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушные утещи, страждущих от духов нечистых свобода, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.
Во Христе живый, отче наш Иоанне , приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков.
Аминь.

Заговор:
«Как ты не можешь жить и не пить вина, так ты не живи без меня.
Стою я, раба (имя) , на берегу, а это не вода, а вино.
И пусть я буду для тебя как мед, а вино будет для тебя как говно.
И чтоб без меня (имя) ты скучал, а от вина плакал и блевал.
Легче бы тебе живьем клопа съесть, чем рюмку с хмельным к губам поднесть.
Ключ в море, и тот ключ не всплывет, и заговор мой никто не перебьет.
Аминь. Аминь. Аминь.»

2. Молитва о спивающемся человеке Пресвятой Богородице перед иконой «Неупиваемая Чаша».

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри , но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрой и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

3. Ловят в реке рыбу и, пока она живая, вливают в нее вино. Затем вино из рыбы выливают вновь в стакан, и вечером эту рыбу готовят, чтобы накормить ею алкоголика. Стакан с «рыбьим» вином относят на безымянную могилу. Прежде чем отдать алкоголику съесть рыбу, на нее нужно наговорить:

«Как эта рыба трепыхалась
И от вина задыхалась.
Так чтоб и ты, раб (имя),
При виде вина задыхался,
Век по веку к вину не прикасался.
Ключ, замок, язык. Аминь.

4. Наговаривают на еду или питье пьющего человека. Мужчине делать в понедельник, вторник или четверг (женщине в среду, пятницу). Больному не говорят о наговоренной еде.

«Заговариваю я, Божья раба (имя),
Раба Божьего (имя).
Прелюби, Господи, дух мой
Моими делами, моими речами,
Божьими словами.
Отгоняю я, Божья раба (имя),
Похоть к хмельному.
Пойди ты, хмель,
На погостный плетень.
Там тебе быть, там тебе жить.
От раба (имя) пойди прочь,
Отстань, к старому бесу пристань,
А ты, раб Божий (имя),
Вино пить перестань.
Слово мое воскресни,
А бесовское — тресни.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

5. Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят:

«Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь».

Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет, то толк будет.

Заговоры от недугов

Заговор от недугов. Заговариваю я у раба такого-то двенадцать скорбных недугов: от трясавицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от ломоит, от колотья, от дергания, от моргания, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясавица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, пркратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, остановись, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а нето утоплю тебя в дегтю; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь. Все вы, недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба такого-то, по сей час, по сей день, по его жизнь, моим крепким словом.

Заговор от болезни. Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и змелю, Воды и звежды, и сырую мать-сыру землю твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той мать сырой земле нет никакой болезни, ни кровяной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли — так бы сотворил Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилвы мои и кости мои, и белое тело мое; так бы и у меня, раба Божия (имя), не было на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, никакой болезни, ни крови, ни раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь.

Заговор от болезни. Пойду я чистое поле — под красное солнце, под светел месяц, под чистые звезды, под полетные облака; стану я, раб Божий, в чистом поле на ровное место, что на престол Господа моего, облаками облачуся, небесами покроюся, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычуся частыми звездами, что вострыми стрелами, — от всякого недуга.

Заговор от болезни сердца. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Едет мертв в поле и рече ему: далече ли, друже, едешь? — Еду за море на красныя девицы, на бумажные перины; тамо мертвые наши веселятся. Сердца у них не болят, ни щипят, ни о чем не тоскуют; и такобы у раба Божия (имя) сердце не болело, не щипало, ни о чем не тужило. Сколь скоро сие слово изменится, стольк скоро и борзо (имя) сердечная тоска-болезнь излечится; во веки веков, аминь. Проговорить трижды.