Остуда с призывом сущности

Холод, лед в отношениях - остудаСущностная магия используется во всех областях, в том числе и в любовной магии. В общем-то, сущность может по договору с ведьмой выполнить любую работу, которая ей требуется, в обмен на ту или иную жертву. Вот и порчу отношений, остуду с призывом сущности сделать вполне возможно — это как вариант полной остуды http://lovemagik.ru/?p=654. Причем сущность можно призвать для выполнения задания как светлую, так и темную. Естественно, и жертва призванной сущности будет разная.

Я такие ритуалы выполняю и на природе, и на кладбище, и в других так называемых местах Силы. Как правило, ритуал делается за одну ночь или за один день, а вот после, когда результаты проявляются, время от времени взаимодействую с сущностью и проверяю качество ее работы. Естественно, учитывая наблюдения и пожелания, которые сообщает мне заказчик. При применении черной магии особое внимание всегда уделяю защиты от негатива, чтобы ни меня, ни заказчика остуды никакие негативные последствия никогда не коснулись.

Так как сильная остуда — это все же порча отношений, то я вам не буду приводить ритуал черной и мощной остуды. Но посоветую, как можно силами светлыми, белой магией постараться остудить вашего любимого или любимой от соперницы (соперника).

Ритуал остуды по сущностной магии

Для белой остуды идем в церковь, делаем пожертвование и подходим к иконе вашего святого. Или иконе, у которой вы себя чувствуете максимально комфортно.

Держите в руках свечу, обращайтесь к святому и мысленно просите:

Чувства к сопернице, разлучнице остуди,
Семейное счастье и любовь восстанови.
Пусть мир в семье восстановится,
Пусть союз наш навек возродится.

Конечно, такая остуда подействует, если вы восстанавливаете свои права, если вашу семью пытаются разрушить, с помощью приворота увести вашего любимого.

У иконы проведите некоторое время, минут 5-10, вы почувствуете, если ваша просьба будет исполнена. Тогда результата ждите за неделю — две. Если же нет, то вы ничего не теряете, при такой остуде вам ничего не грозит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *