Энергетика при снятии приворота

Сегодня хочу рассказать о том, что может происходить при снятии приворота.

По поводу моей методики снятия приворота и постановки магической защиты от приворота, о чем я рассказывала в статье Признаки приворота. Снять приворот самостоятельно и поставить защиту от приворота, Виктория вот такой вопрос мне задает:

Здравствуйте, Надежда! Сделала все три раза, и у меня стало все жечь, и лицо, и все тело. Девушка, которая увела у меня любимого, частенько угощала меня чем-то, а если я отказывалась, настаивала, чтобы съела, подскажите, что она могла сделать?

Снятие энергии приворотаИтак, в чем тут дело. Если вы снимаете приворот с вашего любимого человека, вы вступаете в магическую работу и противостояние с той магией, которая была использована ведьмой для приворота. Мой ритуал, который вы делали, как раз разрушает чужое воздействие. Что происходит при этом? Энергия приворота, который до этого момента работал и привораживал вашего возлюбленного к сопернице, расходится. И, естественно, вы можете ощутить на себе этот энергетический поток. Это может быть прилив тепла, покалывание, зуд. Бывает, человек, наоборот, ощущает холод, дрожь, озноб. Как именно вы ощущаете повышенный уровень энергии, зависит от вашего личного восприятия.

Что я еще хочу отметить отдельно по поводу ситуации Виктории. Тот факт, что соперница ее окармливала, может говорить еще о наличии отворота на ней самой. То есть соперница могла не только приворожить ее любимого, но и сделать отворот Виктории от мужчины как раз через окорм, то есть магически обработанную пищу, через употребление которой и произошло принятие отворота (черной магии) в энергетику Виктории.

Вот почему я бы тут советовала провести магическую диагностику. Возможно, что жар, который Виктория ощутила, мог быть связан еще и с откликом отворота (порчи отношений), который на ней есть. Если так, то отворот, даже после прекращения действия приворота, будет мешать отношениям Виктории и ее возлюбленного.

Так что магическую диагностику сделать очень важно и нужно в такой ситуации. Если что, можно с таким вопросом обратиться ко мне по адресу nadsmag@yandex.ru, ну или к любому другому специалисту, ведьме или магу, кто разбирается в любовной магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *