Ритуал на разведение судеб — отзыв

Наденька, спасибо, что выручили меня с помощью своей силы. Мой в прошлом любимый гражданский муж пристрастился к запрещенным препаратам и очень быстро из человека превратился в животное. Ни уговоры, ни взывания к остаткам разума, ни тот факт, что он уже дважды был вытащен с того света, не принесли никакого результата. Дальше так больше продолжаться не могло, и я решилась уйти от него. Я не хотела, чтобы наш ребенок это видел. К сожалению, город у нас небольшой, и позволить себе переезд подальше от него, имя на руках малолетнее дитя я не могу. Плюс, тут родители и они готовы помочь и поддержать. Собственно, тут и начался кошмар. Я не знаю по какой причине мой гр.супруг вдруг вспомнил обо мне, но он стабильно раз в несколько дней подкарауливал меня будучи невменяемым. То требовал денег, то угрожал украсть ребенка (вот как мне хватило ума тогда его в графу отец не вписывать, видимо предчувствие какое-то) тогда то приходил к моим родителям, нес всякую пургу, размахивал кулаками. Просто измучил и измотал все нервы. Было страшно, ведь я понимала, что это подобие человека спокойно может причинить кому-нибудь вред.

Вот тогда я и обратилась к Надежде, с надеждой на помощь. Сделать хоть что-нибудь, чтобы он оставил нас в покое, забыл о нас, не приходил, отвязался. Смерти я ему не желаю, помня о прошлом, в котором хоть и недолго, но нам было хорошо вместе. И за сына ему спасибо. Да и что там, я понимаю, что с его образом жизни он сам себя в могилу быстро сведет.

Надежда предложила ритуал на разведение судеб. Отворот, остуду, было делать бесполезно. Ни о любви и привязанности уже речь не идет. Как я поняла, разведение судеб должно было сделать так, чтобы мой бывший куда-то уехал, переехал, то есть, чтобы мы больше не пересекались и ему даже не приходила в голову идея увидеть меня или сына, или кого-нибудь из моих близких. Я была в таком состоянии, что мне уже не верилось, что это когда-нибудь произойдет. Надежда, как могла, успокаивала меня.

И, о Боги, через неделю после ритуала на разведение судеб все затихло. Ни звонков, ни появлений на пороге, ничего. Выяснила позже, что опять очнулся в больнице, приехал брат из области, забрал его к себе.

Первое время боялась и десять раз переспрашивала у Надежды, а что будет, если брат не выдержит и выставит его. Это не исключено. Надежда успокоила, что даже если так и произойдет, я его все равно не увижу, и он не придет. Тьфу-тьфу, уже много времени действительно тишина. Я счастлива. Единственное, что от мужчин и налаживания личной жизни пока бегу, как от огня.

Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *