Отзыв про снятие порчи на безденежье и приворот

Надя, здравствуйте. Обращаюсь к вам по рекомендации моей близкой подруги, которой вы помогли избавиться от сильной порчи на безденежье. Напомню вам, что у нее свой небольшой магазинчик и весьма неплохой доход. Что стало предметом зависти одного нехорошего человека, который не пожелал средств и заказал на нее порчу. Только ваша своевременная помощь помогла ей не закрыться и не погрязнуть по уши в долгах. То, что она к вам обращалась, она от меня не скрывала, поэтому теперь моя очередь просить вас помощи и совета.

А дело в том, что мой старший сын решил развестись с женой. Причина банальна – другая женщина. Казалось бы, зачем мне лезть в его дела. Но факт в том, что моя невестка — прекрасный человек, она умна, интересна, порядочна. В отличие от новой любви моего сына, которая имеет весьма неоднозначную репутацию в нашем городе. За плечами у нее богатый опыт общения и проживания с разными мужчинами, и женатыми в том числе. Вот и мой сын попался в ее поле зрения. А он проявил свою порядочность, мол, люблю теперь другую, жене врать не хочу. Той то даме то и на руку, она привыкла жить на полном обеспечении. И сейчас место с моим сыном кажется ей неплохим и удачным вариантом. Думаю, что до следующего более обеспеченного мужчины.

Я не думаю, что она использовала приворот, она действительно очень привлекательна и ухожена, плюс, как понимаете, большой сексуальный опыт дает о себе знать. Мужчинам ведь много не надо. Но я так не хочу, чтобы он разводился. Невестка очень любит его. Да, детей пока нет. Но просто я вижу, что эта дама плохой вариант, что он разрушает семью ради неясных перспектив и не очень достойной женщины.

Надя, я растеряна, я хочу помочь невестке, но правильно ли мне вмешиваться. Ведь я могу попросить вас сделать отворот от соперницы и приворот. Невестку разрешения спрошу, конечно, без ее ведома делать не стану. Но может нужно сыну получить такой опыт, пусть в будущем и негативный, как предполагаю? Но ведь невестка за это время тоже может найти другого человека и тогда его обратно, потом не примет. Она, конечно, сейчас вся в отчаянии, надеется, что он передумает, готова простить. Но все может измениться.

Каков ваш совет, Надя? Я понимаю, что решать мне, но я пока не знаю в каком направлении думать.

Алла (псевдоним). Я дала Ведьме Наде разрешение на публикацию моего сообщения, только без указания станы, города, имен участников ситуации и каких-либо моих обратных данных (телефона, адреса и прочего).


Здравствуйте. Да, я помню про работу с вашей подругой по снятию порчи на безденежье. Рада, что у нее все в порядке, ведь подобные порчи не только отнимают источник дохода, успешность и удачливость, но и вообще тяжким бременем ложатся на жизнь человека, ведь постоянные неудачи и гибель бизнеса, своего детища – это на нервы хорошенько так давит и ухудшает качество жизни. Но я уверена, что у нее все будет хорошо, так как, помимо снятия порчи, мы сразу сделали хорошую и надежную защиту.

По вашему вопросу. Конечно, это непростой моральный выбор. Пока что у вас просто недостаточно информации, чтобы принять верное решение. Ведь вы не знаете, как сложатся новые отношения вашего сына, будут ли они продолжительны и счастливы, или это временное увлечение, взрыв чувств и эмоций, которые быстро пройдут и он останется один, так как отношения с женой будут уже в прошлом. Поэтому прежде чем дать вам совет, делать ли приворот к жене и отворот от соперницы, я порекомендую провести сеанс гадания на картах Таро, чтобы узнать о будущем. На Таро можно узнать, к чему с наибольшей вероятностью придет ситуация, придут отношения. Также правильно будет сделать диагностику энергетики на предмет постороннего вмешательства (любовной ворожбы) и совместимости (совместимость между ним и женой, совместимость между ним и новой подругой). Собрав все эти сведения, можно будет понять, в каком направлении действовать. И, соответственно, подобрать подходящие ритуалы.

Вот такой совет по поводу приворота и вашего вопроса, как поступать. Лично мы с вами сможем обсудить все детали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *