Отзыв на егильет для защиты от измен

Надежда очень хорошая и сильная ведьма, я очень рада, что выбрала именно ее и доверилась. У меня была очень приятная ситуация с мужем, узнала, что стал гулять. Он скрывал, я случайно узнала. Конечно, я поняла, что там есть и моя вина. И я не хотела разводиться, у нас совсем маленькая дочка и к тому же я беременна вторым ребенком. Срок еще небольшой, но аборт не выход. Я всегда хотела большую семью и люблю детей. И без мужа мне бы пришлось очень тяжело и плохо. Работу я потеряла еще до первой беременности. А мама у меня старенькая, ей самой помощь нужна. И люблю я мужа, что сказать. Но и гулянки хотела прекратить.

Вот и писала Надежде с просьбой как-то это исправить. Я думала о привороте, но Надежда сказала, что все равно гулять будет, да и любовь у него ко мне все же есть. Нет смысла в привороте, а вот егильет как раз решит проблему посторонних женщин. Егильет сделали на три года. А потом я посмотрю, как он будет себя вести, нужно ли делать егильет еще раз или ему уже не надо будет других.

Мне сейчас очень приятно, он теперь никуда из дома особо не бежит. Домой стал вовремя возвращаться, без всяких посижу с друзьями, поеду на дачу на выходные к Толику и другого. Это он тогда так отмазывался, чтобы на свидания ходить. Я постараюсь пока забыть все это ради нас и детей. А Надежда большой молодец, помогла мне.

Рита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *