10 заговоров на богатство

1. В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:

На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь.

2. Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса «А что это у вас деньги валяются?». Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

3. Наговаривают на монету, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.

Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.

4. Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро: Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

5. Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.   Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь.

6. В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога — в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не выполнено, толку от заговора не будет. А заговор такой:

Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья. Матушка, чиста — вода, прости, Матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: И в понедельник, и во вторник, и в среду, И в четверг, и в пятницу, И в субботу, и в воскресенье.

7. Роют яму под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землицей, делают это в полнолуние, и чтоб день был четным.

Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя не мышь не сгрызет, Червяк не источит, Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

8. Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:

Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь.

9. В третий — четвертый лунный день пекут хлеб, наговаривая на опару перед тем, как печь.

Как ты будешь, тесто, расти, подниматься увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличивать деньгах. Аминь.

10. Наговаривают на монету, где есть цифра «5» и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.

Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *