Снять заклятие на вечное одиночество

На убывающую фазу Луны, необходимо купить, не торгуясь птицу (женского рода). Покупать стоит такую птицу, чтобы потом выпущенная на волю, она смогла выжить без помощи человека. Таких птиц много на птичьем рынке, размер и оплаченная за нее цена, не имеют значения.

На убывающую Луну, после полуночи, клетку с птицей накрывают новым белым платком. Затем водят зажженной свечой над клеткой накрытой платком, против часовой стрелки. Обводят накрытую клетку 12 раз, при этом читают заговор на снятие заклятия на вечное одиночество:

« Как ты сама себе летаешь, беды не знаешь, гнездо свиваешь, так и мне, рабе Божьей (имя), все летать, с милым щебетать, гнездо свивать, беды и нужды не знать. Отворяю оконце, лети до самого солнца. Отворяю печать с ног, с рук, с головы и с горячего сердца рабы Божьей (имя). Аминь».

После прочтения заговора, у любой иконы дожигают свечу. На всю оставшуюся ночь, клетка с птицей, покрытая платком остается стоять на прежнем месте. По раннему утру, на рассвете, выносят клетку на улицу, и открывают дверцу клетки, в ту сторону, где встает солнце. Уходят, не оглядываясь. Отработанный в ритуале платок, уносят и оставляют в церкви.

Жизнь, обычно, налаживается в течении 2 месяцев.

Заговор от самосглаза

Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, сказать, глядя на свое изображение, три раза: «Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай». Затем поставить свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *