Однополый приворот

Однополый приворот – это приворот, направленный на лицо своего пола. Техника его проведения не слишком отличается от той, которую используют при обычном любовном привороте. Но, в отличие от традиционной версии, эффект такого ритуала часто сильнее из-за схожести энергетик (мужской или женской) влюбленного и любимого. Устанавливается более прочная и долговечная связь между чакрами двоих людей.

Однополый приворот провести легко в том случае, если объект страсти является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Он воспримет такие чувства как естественные и не будет им сопротивляться. Но если человеку нравится только противоположный пол и он отрицательно относится к гомосексуализму, то попытка воздействия может вызвать отторжение, испуг или даже нервное расстройство из-за борьбы с усиливающимся притяжением. В этом случае нужно сначала попытаться изменить мировоззрение человека, чтобы он не испугался возникающих у него чувств и не прекратил общение с вами, а потом уже приступать к ритуалу. К каким силам обращаться при привороте?

При совершении ритуала для усиления эффекта следует призвать на помощь древних богов, являвшихся покровителями однополой любви. В зависимости от того, к какой культуре близок человек, обращайтесь к тому или иному божеству.

Для людей, чья энергетика близка к энергетике индейцев, подойдет воззвание к Хочопили – покровителю мужского гомосексуализма у ацтеков – или Бафорету – андрогинному божеству. На тех, кто тяготеет к Востоку, подействует ритуал с обращением к Тцувану – богу содомии – или Иштар – покровительнице женской однополой любви.Однополый приворот на мужчин европейского типа сработает, если воззвать к римскому богу Приапу или Урании. Техника проведения приворота

Возьмите свою фотографию (как Вы это делали при привороте на фотографию) и фотографию человека, которого нужно приворожить. Приложите снимки лицом друг к дружке, зажгите красную свечу (желательно из воска) и капайте воском или парафином по периметру фото, приговаривая: «Призываю тебя, о великий (ая) … (имя Бога или Богини), в деле любовном мне помоги, … (имя интересующего человека) моей ищет любви». Прочтя заговор 3 раза, положите снимок под простыню в области половых органов и спите на нем 5 дней. После этого положите фотографию рядом с тем местом, где часто бывает объект страсти (например, под порог дома), и обязательно сделайте подношение Богу или Богине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *