Заговоры и ритуалы от энерговампиров

Заговор для защиты от вампиров.

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, со двора воротами, на высокую восточную сторону, на окиян-синее море. На окиян-синем море есть остров, на этом острове есть камень, на этом камне стоит собор, в этом соборе-престол. За этим престолом орел-батюшка Владимир, Илья-Муромец и мать Пресвятая Богородица. Пришел я к вам попросит и умолить от колотья, от ломотья, от нытья, от девки-простоволоски, от мужика-колдуна, от дикого глаза, от ветряного защитить меня, раба Божия (имя) «.

Заговор, защищающий от «крикливых вампиров».

«Помилуй, Господи, раба твоего(имя) и пошли утешение святого Петра ему. Единым словом отними огонь и, воздав должникам по заслугам, даруй грешникам отпущение грехов, будь терпелив к тем, кто не молится. Господи, отведи зло от человека-раба Божьего(имя), отринь от него главную болезнь-зависть врагов, коли сам он не завистлив. Избави его от ужасов зимы-холода, от огня, от лютого человека, от черных очей и злых чар, от беса полуденного, укроти огонь-зависть, убери недуг.»

Заклинание от начальников-вампиров

«Поставь, Господи, вокруг меня один тын железный, другой булатный, а третий-медный, и стену каменную высотою до небес. Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи, Господи, реку огненную со всех 4 сторон: от востока до запада и от севера до лета. И повели, Господи, тыны и стену каменную запереть святому апостолу Петру святыми златыми ключами и снести их самому Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему на престол под святую ризу его нетленную. И как тех риз видеть никто не может, так бы никто не мог вредить мне (имя). Защити от (имя начальника) медведя, медведицы, волка-волчицы, росомахи-росомахини. Змеи не вредят, не прикасаются. Отныне и до веку. Аминь.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *