Cексуальный приворот и сексуальная привязка

Чтобы провести сексуальный приворот своего молодого человека, нужно на растущей луне взять его фотоснимок, тонкую свечу из церкви и чистый лист бумаги с ручкой. При свете свечи нужно взять лист бумаги и написать на нем слова приворота:

«Спать ложусь, помолившись, на все стороны света, перекрестившись. Не спиться мне до рассвета, тоску свою по рабу Божьему (имя парня), задушить не могу! Ты иди моя тоска-печаль да раба Божьего (имя парня), внуши ему любовь по мне жгучую, страсть кипучую! Все его мысли отныне только обо мне, днем и ночью, на утренней заре и на вечерней зорьке! Аминь!».

Чтобы сексуальный приворот произошел, написанную записку нужно сжечь. Пока она горит, девушка должна смотреть на фотоснимок любимого человека и приговаривать:

«Что над головой прошло, то и в голову вошло! Огонь разгорится, сердце раба Божьего (имя парня) распалиться! Аминь!».

Пепел выбросьте в окно, а фотоснимок на семь дней положите себе под подушку.

Сексуальная привязка

Положите перед собой фотографию мужчины, на которого вы делаете сексуальную привязку, и зажгите свечу. Далее, нужно, глядя на фотографию, гладить обеими руками свечу (словно вы касаетесь своего любимого, то есть с любовью и нежность), и при этом наизусть читать специальный заговор:

«На море-океане, на острове Буяне горит камень Алатыр, Горит камень, не сгорает, так и страсть раба Божьего (имя избранника) ко мне (ваше имя) пылает, не сгорает. Страсть, желание не пропадает, дорогу ко мне (имя избранника) не забывает! Слово мое крепкое, слово мое лепко, во веки веков. Аминь!».

Заговор прочтите три раза и погасите свечу. Эти действия выполняйте на протяжении трех вечеров (на третий раз свеча должна сгореть полностью). Воск от свечи закопайте возле дома избранника, или просто (незаметно) бросьте ему под ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *