Ритуалы возмездия и наказания

В статье приводятся способы и возможности восстановления баланса, если вас обидели, причинили серьезный вред. Конечно, нас с вами часто учат прощать зло чужое, но, постоянно прощая, вы рискуете бесконечно получать уроки от судьбы, не научившись давать сдачи. Это рекомендации рассматривайте, пожалуйста, только как средство возмездия. Крайне нежелательно использовать их для причинения вреда людям, ни в чем не повинным.

Итак.

Когда кто-то причинил вам непоправимое зло, возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:

Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все, что для меня совершил,
все свое назад получил,
сейчас, сию минуту и на веки веков!

Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.

 

Вот еще один способ вернуть зло за зло. Положите на землю фотографию своего соперника, а если ее у вас нет, возьмите вместо нее лист бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию. Налейте в центр правой ладони немного чернил, пристально посмотрите на них и произносите: «В этом моя сила.» Затем разверните ладонь, вылейте из нее чернила прямо на карточку и закончите свой заговор: «Через это над тобой повелеваю.» После этого тщательно вымойте руки.

 

Если кто-нибудь хочет вам навредить — налейте чистую родниковую воду в стеклянную банку. Установите на столе зеркало, положите перед ним Библию и поставьте на нее посуду с водой. Между книгой и зеркалом поставьте свечу. Сядьте за стол и смотрите сквозь воду в зеркало. Произносите в этот момент:

Кто с добром, тот с добром и останется,
кто со злом, тот это зло и получит,
кто со словом поганым,
тот тем же словом и подавится.

Вылейте воду у дома вашего недоброжелателя, и все его планы будут тщетны, а совершенное зло против него самого же обратится.

 

Вот еще вариант, если о вас кто-то сплетничает. Сложите в небольшую деревянную или картонную коробочку лепестки белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пламени фотографию лживого человека или бумагу, на которой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:

Заглушится теперь вся твоя ложь,
только правда и истина
будут у тебя на языке и в твоих словах.

Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем выйдите в чистое поле, развейте лепестки и пепел по ветру и повторите заговор.

 

С целью противостоять козням врагов и недоброжелателей, положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:

Железо против камня, острое против тупого,
стоячее против лежачего, сила в железе,
слабость в камне, одному повелевать,
другому пресмыкаться,
все в моих руках, все в моей власти.

Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя. Подбросьте этот камень своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства.

 

Когда в вашем присутствии начинают говорить что-либо непотребное или лишнее, мысленно пред­ставляйте, что у сплетника белая вата во рту.

 

Зажгите черную свечу, напишите на бумаге имя, отчество и фамилию своего врага. Положите эту бумагу на пол и встаньте на нее босыми ногами, держа свечу в руке. Произнесите тайные слова:

Заклинаю призраками севера, демонами запада,
тенями востока и духами юга
тебя, кто под моей пятой,
всегда под ней оставаться.
Таково мое слово, да будет так.

 

Для того чтобы порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьми­те печень или сердце какого-нибудь животного и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите: Это тому, кто глазом метил! Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите: Это тому, кто порчу пустил! Когда вы втыкаете третью иглу, вашими словами должны стать: Это тому, кто зло совершил! Вонзите четвертую иглу и продолжите заклинание: Эта, игла пронзит его сердце (печень)! Произнесите: Эта игла прижмет ему язык! И пронзите сердце пятой иглой. При использовании шестой иглы вы должны сказать: Эта игла укротит его злобную мысль! Когда придет черед седьмой иглы, поизносите: Злая мысль, вернись! Вонзите восьмую иглу со словами: Смертная сила, возвратись! Последнюю, девятую вонзите, произнося: Черный глаз, сомкнись! После этого заверните сердце в полотняную ткань, закопайте в навозную яму или спрячьте вблизи жилища обидчика.

 

Для наказания причинившего вам вред человека срежьте засохшую ореховую ветку, не приносящую плодов. Сделайте это утром до восхода солнца, произнося такие слова: Срезаю эту ветку во имя наказания раба (имя). Вернувшись домой, застелите стол белой скатертью, лупите ее срезанной веткой, представляя, что наносите удары своему обидчику и произнесите:

Я не скатерть побиваю,
а раба (имя) побиваю.
Чтобы все удары мои на нем отразились,
чтобы страдания и боль мои к нему удалились.

 

Все это можно делать и тогда, когда вам не возвращают долг. В этом случае вы должны произносить такие слова:

Я не скатерть побиваю,
а раба (имя) побиваю и буду бить,
пока он долг мне не отдаст.

 

Добудьте волос обидевшего вас человека. В течение девяти дней завязывайте на нем по одному узлу, затем заверните этот волос с узлами в носовой платок, положите его на стол и, нанося удары прутом по этому платок, произносите:

Как этот волос получает сейчас удары и боль,
так и его хозяин получит удары и боль.
Как этот волос завязан узлами,
так и его хозяин будет завязан узлом.

 

Это колдовство следует применять только тогда, когда вам действительно нанесена смертельная оби­да или причинено непоправимое зло.

Когда необходимо свести на нет усилия человека, старающегося вам навредить, или устранить нежелательные сплетни, напишите на листе бумаги имя своего недоброжелателя, сверните эту бумагу в трубочку, перевяжите ее красной ниткой и вложите эту грамотку в бутылку из темного стекла. Смешайте в чаше морскую соль, дубовый мох, магнитные металлические опилки и семена по­дорожника. Заполните этой смесью бутылку почти доверху и закупорьте ее восковой пробкой, то есть капайте прямо в горлышко расплавленным воском красной свечи до тех пор, пока он полностью не закроет отверстие. Похороните эту бутылку в безлюдном месте, и пока она будет находиться в тайне и в неприкосновенности, ваш враг не сможет вам навредить.

 

Налейте в стакан подсолнечное масло, поставьте его на стол перед собой. Разместите по разные стороны от стакана две свечи – красную справа, черную слева. Перемещайте свечи вокруг стакана против часовой стрелки – возьмите красную в правую, а черную в левую руку и переставьте их так, чтобы черная свеча оказалась перед вами, а красная за стаканом. Затем возьмите черную свечу правой, а красную левой рукой и снова переставьте их – красная перед вами, черная за стаканом и так далее. Представляйте в этот момент светящуюся сферу, в середине сферы представьте вашего недоброжелателя, пытающегося выйти из нее. Ощутите его растерянность и ужас от тщетности попыток. Осознайте, что он также будет не дееспособен и в его черных делах. Закончив ритуал, идите к дому того, кто вынашивает против вас опасные планы, и вылейте масло под его порог.

 

Чтобы воздайть по заслугам всем своим завистникам, врагам и недоброжелателям приобретите красную розу и установить перед собой на столе небольшой стеклянный сосуд. Срежьте у розы все шипы и бросайте их в сосуд по одному, произнося каждый раз одни и те же слова: Каждый шип на каждый злой язык, на каждую несправедливость. Затем сорвите с розы все лепестки и также по одному поместите их в сосуд с шипами. В этом случае произносите: Мягко стелить, жестко спать, о своем думать, о чужом забыть, все по своим местам определить. Залейте лепестки и шипы соленой водой, закупорьте сосуд пробкой, заверните его в темную ткань и обвяжите ее красной ниткой, которую закрепите девятью узлами. Если вы знаете своего недоброжелателя, спрячьте этот амулет в его квартире или оставьте у порога его дома. Если же вам неизвестно, кто сеет зло, заройте сосуд в землю вблизи своего дома, чтобы он защищал вас от будущих обвинений и клеветы.

 

Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок. Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.

 

Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотография клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если фотографии у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу – его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию.

 

Чтобы не дать распространиться ложным слухам, вырежьте из бумаги круг, напишите на нем имя клеветника и положите эту бумагу на дно чашки (размеры кружка должны совпадать с размерами дна чашки). Сверху на бумагу установите ледяной куб. Затем разбейте куриное яйцо, вылейте белок и желток сверху на этот куб и на бумагу и поставьте чашку со всем ее содержимым в холодный подвал.

 

Напишите на листе бумаги имя отчество и фамилию человека над которым вы хотите иметь власть. Поверх этих надписей напишите свои полное имя и фамилию. Оберните этот лист бумаги вокруг длинного гвоздя и обвяжите их красной ниткой, чтобы бумага не разворачивалась. Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарованный» гвоздь в землю. Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.

 

Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:

Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.

Если у вас нет фотографии нужного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

 

Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова: Тройным знаком, тройным законом сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли. Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите: Будешь ты всегда у меня позади, в любом деле, в любом процессе. Мне все награды и почести, тебе обглоданные кости». Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.

 

Чтобы успешно противостоять своим недоброжелателям и врагам, установите в чашке небольшую красную свечку и наполните чашку водой так, чтобы она не доходила до верхнего конца свечи примерно на половину дюйма. Зажгите свечу и следите за ее горением. Свечка будет уменьшаться, и в какой-то момент вода погасит ее пламя. Во время этого ритуала вы должны ассоциировать себя с водой, а своего противника со свечой и понимать при этом, что в данной ситуации вода сильнее огня и что вы также обладаете преимуществом над своим конкурентом. Закончив это действие, вы можете выпить всю воду – это даст вам дополнительную силу, необходимые для претворения в жизнь ваших планов. Можно также разлить всю воду там, где вы ведете свои дела, а свечу выбросить там, где работает ваш конкурент.

 

Чтобы узнать, кто является вашим тайным недоброжелателем, ближе к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же тушите. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разглядывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повторяйте заговор: В этот час, в эту ночь между двух зеркал, между двух миров покажись, мой враг, для правдивых слов.

Когда же видение проявится, добавьте в конце заговора: Тебе нет пути, тебе нет дорог и во всех местах, и на моем пороге.

После чего плюньте в зеркало, разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте.

 

Для подавления конкретного человека отыщите небольшой плоский камушек и задумайте, что это и есть тот самый человек. Напишите его имя на камне водостойкими чернилами или краской. Носите этот камень с собой и время от времени сжимайте его в левом кулаке, представляя, что тем самым вы оказываете влияние на конкретную личность, сковываете его действия и заставляете поступить так, как вы этого хотите.

 

Зажгите красную свечу и положите перед собой на стол фотографию своего врага. Сыпьте на изображенный на бумаге рот мелкую соль и повторяйте такие слова: Не отпиться тебе водой, не отъесться тебе едой, и днем и ночью и ночью и днем.

 

Для того чтобы иметь перевес над неприятелем или конкурентом, напишите его имя на черной земле и подбросьте в воздух топор, так, чтобы, упав на землю, он вошел острием прямо в надпись. Затем трижды обойдите вокруг топора по ходу часовой стрелки, извлеките его из земли и храните в своем доме в тайне и неприкосновенности. Вместо топора можно также использовать нож.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *