Деревенская магия: заговоры и ритуалы на все случаи жизни

Заговор на вдовий платок, чтобы вдове одной не остаться

Женщина, похоронившая мужа, на сороковой день должна сжечь свой вдовий платок, читая при этом особый заговор. Если она не избавится от вдовьего платка, то не исключено, что будет доживать свой век в одиночестве. Заговор такой:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иду на улицу через скобу да под потолок, несу в правой руке платок. Пойди, моя беда, дымом, вернись венцом свадебным, венчальным кольцом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Чтобы по утрам было легче вставать

Чтобы по утрам было легче вставать, чтобы вам было легче проснуться, а днем не клонило в сон, каждый раз перед тем, как лечь в кровать, выпивайте стакан воды, начитав на него 12 раз заговор:

«Ночью спать, утром вставать. Встану бодро, пойду резво. Силы дневные, в меня войдите, во мне живите. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Семь камней от семи бед

Этот летний обряд поможет быстро избавиться от многих неприятностей. Особенно действенным он бывает, когда его проводят на море, но подойдет и любой другой водоем — река, озеро, пруд.

Идете к воде и собираете по дороге семь камней. Встаете спиной к воде, правой рукой через левое плечо кидаете камни одним движением в воду и трижды произносите:

«Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Теперь своими словами коротко в утвердительной форме говорите, от чего надо избавиться или что должно исполниться.) Да будет так и так будет!»

Приходите домой, чтобы продолжить обряд, — его надо завершить за один день. Возьмите сырое куриное яйцо, сядьте за стол, поставьте новую белую свечу и приготовьте все, что может касаться вашего желания: фотографии, вещи, документы (ведь речь может идти о фирме, суде, экзаменах, отношениях…) Выбор желаний не ограничен. Немного подержите яйцо над огнем свечи и начинайте катать по предметам, касающимся вашей проблемы. Минимум пять минут вы рассказываете яйцу о том, что вам хочется решить, какой результат вам необходим. Не надавливайте сильно на яйцо. Если вы его расколотите, проблема может не решиться еще долгое время!

Теперь возьмите гвоздик или иголку и яйцо и выходите на улицу. Надо найти дерево с мужским названием — дуб, тополь, клен, кипарис (что у вас растет) и, сделав маленькую ямку, уложить в нее яйцо. Гвоздем или иголкой, после того как вы присыпете «захоронку», обводите это место и три раза опять произносите заговор в небо: «Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Какая беда…) Да будет так и так будет!»

Бросаем тут же иголку или гвоздь, возвращаемся домой. Оглядываться ни в коем случае нельзя! Дома руки надо, ополоснуть под проточной холодной водой и забыть думать о проблеме. Все образуется в течение 28 дней.

Автор Рогнеда РАДА, карельская ведунья

Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь

Делается данный ритуал один раз в год на перекрестке годов. Итак, за неделю до наступления Нового Года, в ночь с четверга на пятницу на листе бумаги формата А4 вы должны написать три своих самых заветных желания, связанных с деньгами, хорошей жизнью и любовью, исполнения которых вы хотели бы в предстоящем году.

Причем желания ваши должны быть связаны только с вами. То есть желать повышения заработной платы своему мужу или счастливого замужества своей лучшей подруге в этом ритуале не просто не рекомендуется, а возбраняется. Проще говоря, ритуал не будет иметь действия, если главным действующим лицом в нем не будете вы сами.

После того как вы записали на листе три своих самых заветных желания, вы должны написать под ними: «Да будет так!» Далее вы должны положить на лист с желаниями следующие компоненты: кусочек черного хлеба, кусок сахара и одну красную розу, которая должна быть обязательно лично купленной вами, а не подаренной кем-то.

После этого листок следует поднять и неистово шептать, словно первобытная жрица, как минимум в течение пяти минут, что все ваши желания исполнятся в течение года. Все вышеописанные компоненты — хлеб, сахар, розу — вы должны свернуть в листок, а после обмотать драгоценный сверток красными и зелеными нитками, а также запечатать воском белой свечи. Ни в коем случае – не желтой! Сверток вы должны положить под матрац, где он должен пролежать две недели (четырнадцать дней и ночей): одну неделю — до Нового Года и одну неделю — после наступления Нового Года. В том случае, если вы не ночуете одну ночь дома, то эта ночь в данном ритуале не засчитывается, и время лежания свертка под вашим матрацем увеличивается ровно на сутки.

После того, как положенное время истекло, и вы проспали на вашем свертке с желаниями четырнадцать ночей, этот сверток следует положить на ваше фото на самое высокое и открытое место в квартире (шкаф, сервант или др.) таким образом, чтобы другие люди ваш волшебный сверток увидеть не могли. Данный ритуал делается на один год, то есть работает ровно год.

Ритуал, чтобы вернуть человека домой

Если необходимо напомнить о себе человеку, который долго не дает о себе знать, и заставить его вернуться домой, то прибегните к помощи этого обряда. Если человек жив, то он вскоре объявится. Духи, посланные за ним, не оставят его в покое: заставят позвонить, написать или вернуться. Посыл, или – по-другому – возврат, делается следующим способом. Берут платье или рубаху того, кто должен вернуться, завязывают узлом и подвешивают на веревке к потолку, затем ставят нож острым концом в угол комнаты и говорят:

«Дух, иди! Раба Божьего (имя) приведи! Пока он в свой дом не придет, В сердце покоя не найдет. Через свечей сгорания пытки ему и страдания. Иди домой!»

Сказав так, нож вращают так сильно, чтобы лезвие скрипело. После этого разламывают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом. Зажигают свечу, а когда она сгорит – следующую, и так ровно сорок свечей.

Обряд установления связи с предками

Первым обрядом который вам необходимо будет выполнить – это ритуал «Колдовское благословение».

Суть обряда заключается в том, чтоб установить духовную связь с колдунами, магами, знахарями которые жили до вас; а если у вас в роду был колдун или колдунья, то это вообще прекрасно. Для обряда вам понадобится 12 свечей, черная ткань и вода. Обряд выполняется на нарастающей луне и как правило подделывать не надо. Обряд нужно будет провести повторно, если вы не ощутите духовной связи, но в этот раз заговор нужно будет читать не три, а двенадцать раз. В день, когда вы будете проводить обряд вы должны держать пост, а также отказаться от всяких веселий, для настройки себя к обряду. Поздно вечером постелите черную ткань на стол, в центре поставьте воду, а вокруг нее 12 свечей. Прочитайте три раза «Отче Наш» и потом три раза заговор :

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Все кто до меня жили, ворожбу творили, судьбы ведали, травами и кореньями исцеляли, вас ныне призываю. Роды колдовские, роды знахарские пред вами колени склоняю, помощи от вас ожидаю. Вы мя на сей труд благословите, от сил тьмы защитите, от врагов уберегите. Слова сии во истину говорю, а коль отступлю пусть земля меня к себе забирает, не один колдун меня не спасет. Аминь. Аминь. Аминь».

После надо оставить воду на столе пока не догорят свечи. После выпить воду.

Теперь вы имеете помощь и прибежище с иного мира. Перед важным обрядом, когда вам нужна помощь трижды прочтите заговор «Колдовское слово перед обрядом»:

«Роды колдовские, Роды знахарские со мной заговор сей прочтите и в деле мне помогите. Аминь. »

Если брать философию этого обряда, то она заключается в следующем: церковь делит святых на категории – пророков, мучеников, праведников, великомучеников, благочестивых царей и т.д. Хоть современная церковь не признает знахарей, но вспомните Евангелии, когда Иисусу сказали, что некто лечит его именем и он сказал чтоб они оставили его и пусть лечат. Вот и суть этого обряда призвать на помощь ПРАВЕДНЫЕ души знахарей и мастеров, которых Господь сподобил Рая за их усердные заслуги, праведные дела и всенощные молитвы. Чем они хуже святых? Мы ведь молимся святым, мученикам, праведникам! Знахари то же постились, дни и ночи проводили в молитвах и творили чудеса во имя Господа, и поэтому мы можем и обращатся к ним за помощью, когда нам это необходимо.

Заговор на щедрость

Перед тем, как читать заговор, сначала прочтите такую молитву:

«Тело твое святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, и да будет ми в живот вечный, и кровь твоя честная во оставление грехов: буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное жи и второе пришествие Твое сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея, молитвами пречистыя Твоей Матере и всех святых.»

Затем возьмите фото мужчины или представьте его визуальный образ, и прочитайте заговор:

«Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, божья раба (имя). Пришли мне 12 ангелов, с белыми крылами, с золоченными свечами. Пусть все 12 пойдут, раба божьего (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя: первый — жадничать нельзя, второй — подарок дорогой, третий — щедрая душа, из последнего чтоб гроша купил мне все, что я захочу. Слово — мое, дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.»

Заговорить от злобы и вспыльчивости

На ущербную луну в женский день (среда, пятница, суббота) женщине, в мужской день (понедельник, вторник, четверг) — мужчине утром, днём и вечером закрыть крючок (защёлку) на двери и сказать:

«Крест мой, моя сила, Крест — Божий символ. Креститель мой со мной, Крест мой великий. Ангел его в руках держал. Злобу беса из рабы/раба (имя) изгонял. Божьим словом покорял.»

Заговор против беды

«Заговариваю я, раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) от мужика колдуна, от ворона каркуна, от бабы колдуньи, от старца и старицы, от посхимника, посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его вере, и, пока он жив, никто, бы его не обозорочил и не обпризорил. Заговариваю я раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) о сбережении в дороге крепко-накрепко, навек, на всю жизнь. Кто из лугу всю траву выщипет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит, и обпризорит, и околдует, и испортит, у них бы тогда из лба глаза выворотило в затылок, а моему полюбовному молодцу (имя) путь и дороженька, доброе Здоровье на разлуке моей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *