Успѣхъ во всѣхъ дѣлахъ

Добиваясь какой-либо важной для васъ цѣли, продѣлайте сквозныя отверстiя въ девяти фасолинахъ. Нанижите всѣ бобы на зеленую нить и храните такой амулетъ въ своемъ домѣ. Въ началѣ дня берите его въ руки, перебирайте бобы пальцами какъ четки и думайте о томъ, что вы должны сегодня предпринять для исполненiя своей мечты.

— SSS —

Свяжите желтой ниткой три пшеничныхъ колоска и произнесите: «Дѣла къ дѣламъ, деньги къ деньгамъ, все къ моимъ рукамъ». Храните этотъ простой талисманъ въ ящике стола за которымъ ведете свои дѣла.

— SSS —

Чтобы всѣ дѣла рѣшались въ вашу пользу, сожгите перо черной птицы надъ пламенемъ желтой свѣчи и произнесите: «Заклинаю огнемъ, заклинаю воздухомъ, отъ земли до неба, отъ неба до земли, все въ мою власть, все въ мою пользу».

— SSS —

Найдите на берегу рѣки небольшой камешекъ съ отверстiемъ, пропустите въ него красный шнурокъ и произнесите: «Куриный богъ, мнѣ помоги, все злое и худое отведи, все хорошее и доброе приведи». Носите шнурокъ съ этимъ камнемъ на шеѣ.

— SSS —

Чтобы имѣть удачу въ любомъ дѣлѣ, соедините въ равныхъ доляхъ сухiя измельченныя травы: тысячелистникъ, звѣробой и шалфей. Разстелите на столѣ бѣлую скатерть, поставьте на нее свѣчу и подожгите ея фитиль. Трижды сыпьте на пламя свѣчи приготовленную вами травяную смѣсь и трижды произносите заговоръ: «Какъ сей травѣ испепелиться, такъ моему дѣлу въ пользу обратиться». Соберите всю упавшую на скатерть испепеленную траву и положите ее въ карманы своей одежды.

— SSS —

Зажгите желтую свѣчу и произнесите: «Этотъ огонь зажженъ для исполненiя моихъ желанiй». Налейте въ хрустальный бокалъ чистую холодную воду и продолжите заклинанiе: «Эта вода для реальнаго воплощенiя моей мечты». Смотрите въ глубь воды и представляйте, что видите въ ней успѣхъ вашего предпрiятiя. Наклоните свѣчу надъ бокаломъ и отдайте водѣ нѣсколько капель ея расплавленнаго воска. Заканчивая ритуалъ, выпейте всю воду и будьте увѣренны въ томъ, что всѣ ваши дѣла будутъ въ порядкѣ. Достаньте застывшiй воскъ изъ бокала и храните его въ качестве талисмана для благопрiятнаго исполненiя вашихъ плановъ.

— SSS —

Когда вы идете въ казенный домъ или въ другое мѣсто, гдѣ должны разрѣшиться ваши прошенiя и дѣла, то передъ тѣмъ, какъ туда войти, возьмитесь за дверную ручку и произнесите: «Какъ эта скоба дверь открываетъ, такъ и всѣ дѣла откроются въ пользѣ для меня».

— SSS —

Для успѣха въ дѣлахъ возьмите въ руки красную шерстяную нитку и произнесите: «Что задумаю, то исполнится, что заговорю, то случится, что дѣлать буду, все къ лучшему обратится». Завяжите на ниткѣ узелъ и продолжите заговоръ: «Какъ этотъ узелъ завязанъ ровно и вѣрно, такъ-бы и мое дѣло ровно и вѣрно сошлось». Положите нитку подъ порогъ входной двери своего дома и идите по своимъ дѣламъ въ полной увѣренности, что, чѣмъ-бы вы сегодня ни занимались, все будетъ въ вашу пользу.

— SSS —

Любое новое начинанiе или дѣло будетъ успешнымъ если вы встанете до восхода солнца и выйдете въ чистое поле или взойдете на холмъ, держа при этомъ въ правой рукѣ бѣлое перо. При появленiи первыхъ солнечныхъ лучей вамъ нужно будетъ подуть на перо, выпустить его изъ рукъ и произнести такiя слова: «Съ сѣвера и съ востока, съ юга и съ запада все для меня, все по моему пути, для моего блага и радости».

— SSS —

Для успешнаго завершенiя трудныхъ дѣлъ сварите вкрутую три яйца, очистите ихъ отъ скорлупы и напишите на нихъ иглой тайныя слова. На первомъ яйцѣ надо написать слово «FORIF», на второмъ — «FORGAF», а на третьемъ — «MENA». Съѣшьте эти яйца и будьте увѣрены, что теперь всѣ ваши дѣла будутъ въ полномъ порядкѣ.

— SSS —

Чтобы удержать удачу въ своихъ рукахъ зажгите красную, желтую и зеленую свѣчи, завяжите на бѣлой шерстяной веревкѣ три узла, наклоните поочередно свѣчи надъ веревкой и запечатайте каждый узелъ каплей расплавленнаго воска. Храните эту веревку въ томъ мѣстѣ, гдѣ ведетъ свои дѣла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *