Привороты Вуду. Любовная магия, приворота, любовной магии, на привлечение, от измен

Молитва к Эшу Ошала.

Эта молитва всегда должна использоваться перед ритуалом, направленным на приворот одного человека другим.

Орасьон му, Санто
кларовер Илия, Диос
эсклава(своё имя)!!!
Энвиар ми досэ анжелос
дэ бланко алас.
Дэ дэ оро велас,
родир еле энсуэнтро
контра травис!!!
Куэ тодо досэ марчар,
эсклаво Диос (имя жертвы).
Энконтрар, клавар ел бо эн
коразон трэс.
Абиерто алма, дэ ультимо
пара куэ динеро!!!
Компрар ми тодо куэ е куэрер.
Палабра — ми, ллаве, кандадо, ленгуа.
Аше!!!

1 Метод

На небольшом листке бумаги своей кровью пишите свое имя и имя любимого человека.
Затем листок смазывают медом (слегка, тонким слоем). После этого листок посыпают порошком корня фиалки. Скатывают в трубочку и обвязывают зеленой ниточкой. Помещают этот рулончик в гри гри (ладанку по нашему) зеленого цвета и носят с собой. Методика сильно притягивает человека к обладателю этого талисмана.

Перед любым приворотом следует прочитать особую молитву к Эшу Ошала: Орасьон ту, Санто кларовер Илия Диос эсклава( свое имя )! Энвиар ми досэ анжелос дэ бланко алас. Дэ дэ оро велас родир еле энсуэнтро контра травис!!! Куэ тодо досэ марчар эсклаво Диос (имя привораживаемого). Энконтрар клавар ел бо эн коразон трэс.Абиерто алма де ультимо пара куэ динеро! Компрар ми тодо куэ е куэрер. Палабра-ми ллаве кандадо ленгуа. Аше!

Также есть и специальная молитва для приворотов, которая читается в цетре перекрестка:
Лимпио кампо анчо люгар лламада акуил акунос хермано трэс Диабло. Бебер пасир комида эсклавос рекордар бебер восотрос ай сангре эстар синтадо эн пьедра табла. Регалар еле пасадо мемориа пор ми Диос эсклаво пара куэ ел фуерте мемориа. Песадаменте тристэ пена пенаос сангре тристэос. Комо тристэ хермана пор хермано! Серка мемориа мемориа абуэло. Пор абуэло серка меморикансьон. Но комер но бебер,аси,аси бо эн ори, но томар. Ни трабаджо, ни трабаджо! Ни алегриа, ни преокупаньсьон. Ни дэ манана, ай ни Диас, ни акуа ай ни фуэго! Орасьон но каусар эскоба но кунтар. Пенсамьентос эсклавос бо эн ми Диос эсклавос. Кандадо серрар ллаве серрар луцио бо эн акуа, хасер бо эн ми!!! Пор ахора е виво асунто ми но ромпер, бо эн орасьон. Но орасьон! Но коджер! Но лавар! Аси акуэл ай тенер, ахора ай хоста сигло, эн номбрэ Падре ай Хиджо ай Санто эспириту. Аше!!

1. Достаньте какую нибудь вещь принадлежащую человеку, на которого делается приворот. Положите ее вместе с кусочком магнита в какой-нибудь глиняный сосуд и залейте медом. Потом призовите лоа Легба. После призовите того духа, который сможет помочь вам в этом деле. Зажгите свечу и изложите духу суть проблемы. Принесите ему что нибудь в жертву. Этот ритуал нужно совершать 5 дней подряд. Также хорошо зажигать новую свечу.

2. Напишите на листочке бумаги имя привораживаемого. Положите листок на тарелку и залейте его медом. Зажгите свечу и призовите лоа Эрзули. Свеча должна сгореть целиком за один раз.

Амор фуэрза (любовная сила). Приворот.

Нам понадобится:

1) 1 бутылка сладкого газированного напитка.
2) Новая перьевая ручка.
3) Чистый лист бумаги.

Поставить всё это на алтарь и зажечь его по часовой стрелке. Открыть перекрёстки и призвать Своего Эшу и Эшу Ибежи (Тэбо и Каинде). Поставить для них задачу. Выпить половину бутылки лимонада и на бумаге перо с красными чернилами кратко описать своего возлюбленного. Ниже своё имя и ещё ниже имя своего любимого так, чтобы оба имени образовывали крест.

Затем стоя лицом к алтарю и вглядываясь в огонь алтарных свечей произнести заклинание:

Ё лламамиенто дэ ту Ибежи,
дэ амор ай алегриа
бо эн коразон, пара куэ
ту эндар ми эн яуда ай
трабаджо аси, пара куэ
(имя возлюбленного), пронто
амор ми!!!
Куандадо ту яуда ми мио,
маджик, ё прометер траер,
ту бо эн виктима.
Дос митар ботелла дульсе
гуарана!!!

Гасим алтарь по часовой стрелки, приносим жертвоприношение и благодарим всех Эшу. На следующий день с раннего утра идём на рынок и находим рыночную площадь. Время выбирайте такое, чтобы рынок был уже открыт, но людей на нём было бы очень мало. В центре этой площади ставите свой недопитый лимонад и под бутылку подкладываете описание с перекрещенными именами. Не оборачиваясь уходите и пока не дойдёте до своего дома ни с кем не разговаривайте. Как только процесс формирования ваших взаимоотношений с любимым начнёт обретать реальную форму, принесите в жертву Ибежи сладкий лимонад. Это ваш долг перед ним.

Приворотный гри-гри.

В мешочек положите: сердце из красного воска с добавлением обрезков волос, ногтей, одежды владельца гри-гри и привораживаемого, фиалковый корень, гвоздику, ягоды можжевельника, цветы вербены. Освятить на алтаре. Женщина пусть носит в районе левой подмышки, а мужчина — на шее.

Эбо на любовь Решить романтические проблемы

Инградиенты:
— Петрушка
— Мед
— Ветки корицы
— Сухая кукуруза

Смешайте все компоненты вместе, отложив ветку петрушку. Разместите смесь на высоком месте в вашем доме. Каждый раз Вы говорите с тем, кого Вы любите, вы должны иметь ветку петрушки с собой.

Остановить мужа от измены

Инградиенты:
— Желтая ткань
— Высушенная кукуруза
— Мед
— Ветка корицы
— Корица
— Хлопок
— Два плоских камня
— Корица
— Свеча
Когда Вы знаете, что ваш муж вам изменяет, возьмите немного отрезанных его волос и несколько его ногтей. Положите это и все компоненты, кроме свечи и корицы, в желтую ткань, и сделайте плотную связку.
Посыпте связку корицей, и зажигайте свечу Ошун ежедневно в течение пяти дней. Если неверный муж фактически оставил дом, добавьте кровь цыпленка к глубокому блюду Ошун перед созданием этого Эбо.

Совратить мужчину

Инградиенты:
— Менструальная кровь
— Ногти
— Волосы
— Волосы с гениталиев
— Волосы с подмышек
— Семена мака
— Корень руты
— Соевые бобы
— Сердце колибри
Соберитесь немного вашей менструальной крови, ногти от каждого из ваших пальцев, волосы с вашей головы, подмышек и гениталий. Положите все компоненты на тарелку и добавьте сердце колибри, три маковых семечка, и соевый боб. Положите все на солнце сохнуть. Когда все полностью высохнет, разотрите все в прекрасный порошок.. Поместите порошок рядом с вашим Elegua на три дня.
Добавьте этот порошок в мужскую еду или питье.
Если мужчина хочет использовать этот порошок, для соблазнения женщины — надо заменить менструальную кровь на сперму.

Для возвращения возлюбленного

Инградиенты:
— Большая тыква
— Две лапки цыпленка
— Яйцо
— Льняное масло
— Одеколон «Флоридская вода»
— Майоран
— Паприка
— Часть одежды вашего возлюбленного или драгоценного
— Хлопковый фитиль
Напишите имя вашего возлюбленного на бумаге. Разместите тыкву в вершину бумаги. Поместите пять лапок цыпленка, яйцо, одеколон «Флоридская вода», небольшой красный перец, майоран и часть одежды одежды или части драгоценностей в тыкву. Наполните это льняным масло и вставьте фитиль.
Обратитесь к Ориша с просьбой возвращения вашего любимого когда вы зажигаете лампу. Повторяйте это пять дней. После этого поместите это в речку.

Привязать возлюбленного к вам

Инградиенты:
— Оливковое масло
— Ртуть
— Сера
— Сладкое вино
— Водка(текилла)
— Пять маленьких кукол
— Желтая нитка
Купите металлический горшок и наполните его оливковым маслом. Добавьте небольшое количество ртути, и серы. Добавьте пять ложек вина и aguardiente. Составьте кукол в фигуру человека которого вы хотите привязать. Свяжите их вместе желтой ниткой и положите их на масло. Обратитесь к Ошун когда зажигаете фитиль. Жгите лампу пять дней и киньте ее потом в реку.

Привязка (1)

Этот ритуал проводится в том случае, когда есть сомнения в вашем любимом человеке и вы его собираетесь к себе «прибить».

На полнолуние или прибывающую луну возьмите свою ночную рубашкуЗажгите алтарь по часовой стрелке и три пять раз откройте перекрёстки.Затем,как обычно,призовите своего Эшу и поставьте для него задачу,то же проделайте с Эшу Ошун.

Призывание Ошун.

«Мамае Ошун, Папан Огун!!!
И бейра маар эставан, бринканду,
На арея ком о, розарио!!!
Ди Йеманжа аруэ минья,
Мае минья, мае ме энсину.
А мадар минья мае и райна,
Ду маар тем ареа, адукьяба.
Но мар Мамае серея!!!»

Возьмите бутылку красного вина и медленно разлейте немного по кругу по часовой стрелке около вашего алтаря. Бутылку поставьте в центре этого круга открытую. Затем надо взять жезл силы в обе руки и от востока по часовой стрелке на все четыре стороны света громко по три раза произнести своё имя. Потом три раза с жезлом силы (его можно заменить ножом с черной ручкой) в обеих руках пройти по кругу по часовой стрелкеоколо алтаря и по одному разу на каждый круг громко произнести:

Эшу Ошун!!!
Дар ми фуэрзе,
Амор дэ (своё имя)

После этого ночную рубашку расстелить лицевой частью кверху в центре круга а сверху поставить бутылку красного вина. Встать на рубашку лицом к востоку, опустить руки и закрыть глаза, визуализируя перед собой своего любимого. Потом нарисовать у себя на на запястьях вином три креста и взять в правую руку веер. Обмахивая себя непрерывно говорить в течение пяти минут:

Комо е эсклавос Диос (своё имя) но подер, вида син боди.
Камиса, син миа акуа, Аси пара куэ эсклава.
Диос (имя любимого)!!!
Но подер вида ай тенер, син ми эсклавос.
Диос (своё имя )!!!
Аше!!! Аше!!! Аше!!!

Алтарь гасим по часовой стрелке и багодарим всех Эшу.

Привязка (2)

С этим любопытным обрядом попробуйте поэкспериментировать, да почаще. Результат будет налицо!

Попробуйте позвонить своему любимому и дозвонившись, окликните его по имени. Как только отзовётся, завяжите на заранее приготовленной шерстяной нити один крепкий узелок. То же повторите ещё два разаи таким образом у вас получится всего три узлп. Затем зажгите алтарь по часовой стрелкеи, открывперекрёстки призовите своего Эшу. Бросьте нить в кадильницу и облив спиртом подожгите её. Как только загорится, прочтите заклинание:

Пор ахора серка собре нудо.
Хаста акуэла тьемпо кондж ту!!!
Сиерво (имя любимого), тенер серка мио!!!

Исправление судьбы старой девы.

На новолуние или прибыльную луну зажигаем алтарь по часовой стрелке. Открываем перекрёстки и призываем своего Эшу и Эшу Ошун. Ставим задачу.

Около алтаря распологаем кадильницу и кладём в неё несколько ивовых прутьев. Заливаем спиртом или любым цитрусовым одеколоном и поджигаем. Как только пойдёт дым, садимся на колени перед алтарём и держим раскрытую голову прямо над кадильницей, так чтобы не обжечься. В правой руке держим жезл силы или нож с чёрной ручкой, а в левой — талисман силы. Начинаем, не спеша перекрещивать руки над алтарём и произносим заклинание:

Мата Диос, понер пренса Ошала!!!
Бо эн мио дестинто, Энвиар солтар.
Бо эн эсклавос Диос (имя намеченного возлюбленного)
Сордо тристэза, коразон тристэза.
Респирасьон бо эн ми, Диос эсклавос (ваше имя).
Капа кабеза, виуда но негро!!!
Пануэло, е конфианза оро.
Эн хиджо Падре ай хиджо, ай Сантро эспириту.
Аше!!! Аше!!! Аше!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *