Обряд, приворожить мужчину нетрадиционной ориентации, гея к женщине

Такие люди, как правило, не интересуются противоположным полом. Порой, даже негативно относятся к сексуальным проявлениям, направленным на них. Такое отношение можно преломить, проведя над человеком определенные ритуалы. Сломить волю Не пугайтесь такого названия! Очень часто люди в дальнейшем благодарят тех, кто это сделал, так как у них появляется возможность обрести нормальную семью.

Возьмите большой кусок белой материи, прорисуйте на ней куклу размером больше вашей ладони, обрежьте лишнюю ткань по краям и сшейте везде, кроме головы. Если воздействие предполагается на мужчину то куклу наполняют гречкой смешанной с волосами, ногтями и кусочками его одежды. Если мы воздействуем на женщину, тогда кукла наполняется черным длинным рисом с теми же дополнениями.

Далее голова наполненной куклы зашивается и на материи рисуется лицо, прорисовываются гениталии. На груди и пупочной зонах пишется его имя. Берем кастрюльку с обычной водой, насыпаем туда по столовой ложке перца чили и горошкового черного перца.

Доводим воду до кипения и опускаем туда куклу целиком. Деревянной палочкой перемешиваем воду – на мужчину против часовой стрелки, на женщину – по часовой. Одновременно произносим вслух заговор — на мужчин 33 раза, на женщин 66 раз:

«Воду варю, перец мешаю, душу раба (имя) себе подчиняю, не первым заклинанием, не вторым, не Адовым словом, не перченым наговором, мой заговор не перебить и рабу (имя) в моем подчинении до конца своих лет жить и быть, кого я накажу того и полюбить, кого назову, тому и служить. Век по веку по моему слову быть. Нима»

Затем достаем набухшую куклу, даем стечь воде и кладем ее в морозилку (для мужчин на 3 дня, для женщин на 6 дней). Потом повторяем процедуру.

В общей сложности ритуал проводится 3 раза для мужчин и 6 раз для женщин. После берем булавки (для мужчин 33, для женщин 66). Каждую булавку нагреваем на огне и втыкаем в голову куклы со словами:

«Игле в твоем темени быть, тебе рабу (имя) с рабой (имя) до конца жизни жить и быть, детей только с ней плодить. Аминь» Куклу заворачиваем в остатки материи и прячем ее в укромном месте дома. Половая завязка Лепим из воска куклу размером с вашу ладонь со всеми гениталиями. Берем бутылку шампанского с пробкой из дерева, выливаем содержимое бутылки в прозрачную чашу и погружаем туда куклу. Пока пузырьки поднимаются вверх, правой рукой водим над чашей по часовой стрелке для женщин и против часовой для мужчин, произнося заклинание 12 раз:

«Отнимаю я раба Божьего (имя), у раба Божьего (имя) всю силу сильную, силу семижильную, чтоб похоть его (ее) не взыграла и не взалкала ни на первых, ни на последних, ни на мыслимых, ни на жаждущих. Чтоб похоть его (ее) играла и страдала только по рабу (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Вынимаем куклу и высушиваем ее. Вырываем несколько своих волосков. Мужчине волосы наматываем на фаллос, а женщине закладываем в промежность. Далее берем пробку и для мужчины вырезаем центре дырочку по длине фаллоса и надеваем пробку поверх, женщине закрываем пробкой промежность. Берем шелковую ленту шириной 5 – 10 см (для женщин лента алая, для мужчин голубая).

Пишем на ней заговор, который мы произносили и этой лентой (текстом к кукле) туго заматываем нашу куклу, завязываем концы ленты на 12 узлов. Возле жилища возлюбленного выкапываем ямку, кладем в нее куклу и разбив бутылку от шампанского на как можно более мелкие куски, засыпаем ее осколками и землей. Место закопки поливаем сверху шампанским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *