Особые заговоры во время купания ребенка

Эти заговоры, отличающиеся простотой, но одновременно поразительной действенностью и эффективностью, пришли к нам из глубокой древности. Женщины читали их, чтобы защитить детей от болезней, порчи, а также для их здоровья и счастья. Купает малыша и произносит приведенные ниже тексты мать или бабушка ребёнка.

В крайнем случае, это может сделать другая родственница, но у неё самой обязательно должны быть свои дети.

* Чтобы защитить ребёнка от болезней, во время его купания время от времени (интуиция подскажет, когда именно) повторяйте заговор:

«Народила всех мать сыра земля, вскормила всех сыра земля, здоровья крепкого всем пожелала, на жизнь долгую благословила. Так тебе, (имя ребёнка), сильным(ой), крепким(ой) расти, как колосок во пшеничном поле. Да будет так. Аминь».

* Если ребёнок плохо ест, омовение малыша сопровождайте словами:

«Сидит на камне вековечном толстяк, всем толстякам толстяк, кашу ест, не наедается, каша медом да молоком запивается. Как у толстяка аппетит хоть куда, как бы и тебе, (имя ребёнка), была мила еда. Да!»

* Если ребёнок плохо спит по ночам, процедуру купания сопровождайте заговором:

«Сонная королевна по владениям своим шла, дитятко мое нашла, в колыбельку положила, колыбельную напела: «Спи, дитя, а я посторожу тебя, посторожу твой сон, чтоб крепок был он. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа да будет так».

* С целью предохранения малыша от порчи во время купания дитя трижды произнесите:

«Летит по лесу ангелочек, присел на кусточек, смотрит на дитя, улыбается, не нарадуется. Ни волк на дитя не нападет, ни лихой вор не украдет, ни колдун порчу не нашлет. Ангел за ребёнком наблюдает, от бед защищает. Истинно!»

Заговоры на купание ребенка.

Время выполнения — полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.

1. От любой беды:
«Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь».

2. На хорошую еду:
«Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Младенец (имя), через слова Божье питайся, как наливное яблочко наливайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

3. Чтоб крепким рос:
«Стоит в лесу дуб зеленый, словом Божьим укрепленный. Так бы рос (имя) крепок и силен, как в лесу дуб зелен. Кто мой заговор перебьет, от моего слова не уйдет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

4. От всяких болячек:
«Господня благодать, явись. болезнь, раба (имя) не коснись: ни огневица, ни щекотица, ни ломатица, ни знобица, ни лиходица, ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз, не напасть, не упасть, не пропасть, не кляти и не забрати. От слова злого, от своего и чужого. Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь».

5. Для ладного ума:
«Стоит на столе образок, на святом теле поясок, на том пояске звезд не счесть, а в моем дому младенец есть. Как мой младенец подрастет, на святом пояске все прочтет. Благослови, Господи, его разум. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *