Заговоры для лечения от алкоголизма

Снятие алкогольной зависимости

1. Зажгите три свечи. Когда муж будет спать, встаньте возле него так, чтобы шептать ему в ухо заговор. Делать 3 раза. Перед заговором читают молитву Иоанну Кронштадтскому. В доме должна быть икона «Неупиваемая чаша«.

Молитва Иоанну Кронштадтскому.
О, великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю!
Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал:
Имя Тебе Любовь: не отвергни меня, заблудшаго.
Имя Тебе Сила: укрепи меня, изнемогающаго и падшаго человека.
Имя Тебе Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями;
Имя Тебе Мир: умири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе Милость: не переставай миловать меня.
Ныне, благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: христоименитый и праведный угодниче Божий!
Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причаститися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей врагов видимых и невидимых избави.
Светом лика твоего служителей и предстоятелей олтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари.
Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашия, благодатию и даром Святаго Духа избави от междоусобныя брани; расточенныя собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборной и Апостольской Церкви.
Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушные утещи, страждущих от духов нечистых свобода, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.
Во Христе живый, отче наш Иоанне , приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков.
Аминь.

Заговор:
«Как ты не можешь жить и не пить вина, так ты не живи без меня.
Стою я, раба (имя) , на берегу, а это не вода, а вино.
И пусть я буду для тебя как мед, а вино будет для тебя как говно.
И чтоб без меня (имя) ты скучал, а от вина плакал и блевал.
Легче бы тебе живьем клопа съесть, чем рюмку с хмельным к губам поднесть.
Ключ в море, и тот ключ не всплывет, и заговор мой никто не перебьет.
Аминь. Аминь. Аминь.»

2. Молитва о спивающемся человеке Пресвятой Богородице перед иконой «Неупиваемая Чаша».

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри , но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.
О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.
Прими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.
Покрой и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

3. Ловят в реке рыбу и, пока она живая, вливают в нее вино. Затем вино из рыбы выливают вновь в стакан, и вечером эту рыбу готовят, чтобы накормить ею алкоголика. Стакан с «рыбьим» вином относят на безымянную могилу. Прежде чем отдать алкоголику съесть рыбу, на нее нужно наговорить:

«Как эта рыба трепыхалась
И от вина задыхалась.
Так чтоб и ты, раб (имя),
При виде вина задыхался,
Век по веку к вину не прикасался.
Ключ, замок, язык. Аминь.

4. Наговаривают на еду или питье пьющего человека. Мужчине делать в понедельник, вторник или четверг (женщине в среду, пятницу). Больному не говорят о наговоренной еде.

«Заговариваю я, Божья раба (имя),
Раба Божьего (имя).
Прелюби, Господи, дух мой
Моими делами, моими речами,
Божьими словами.
Отгоняю я, Божья раба (имя),
Похоть к хмельному.
Пойди ты, хмель,
На погостный плетень.
Там тебе быть, там тебе жить.
От раба (имя) пойди прочь,
Отстань, к старому бесу пристань,
А ты, раб Божий (имя),
Вино пить перестань.
Слово мое воскресни,
А бесовское — тресни.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

5. Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят:

«Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь».

Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет, то толк будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *