Заговоры матери для сына алкоголика

…также заговоры матери для пьющей дочери

Алкогольная зависимость – ужасный недуг, который просто на корню разрушает жизнь человека, выкорчевывает все хорошее и светлое, что есть, заставляя искать спасение от всех бед и проблем в бутылке. Сколько семей пострадали из-за мужа – алкоголика, который в состоянии пьяного угара поднимает руку и на жену, и на детей, тратит последние копейки на бутылку водки.

Алкогольная зависимостьЕсли пристрастие к алкоголю формируется у молодого человека еще в раннем возрасте (или у девушки), то, помимо традиционных способов помощи (обращение к наркологу и психологу), можно применить и народные средства деревенской магии. Приведу в этой статье несколько заговоров от алкоголизма.

Это заговор с использованием силы воды.

В Чистый четверг обмойте окна, а последнюю воду слейте в банку и 7 раз лейте уходящему из дома сыну. При этом, говорите текст заговора:

Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы ты, раб (имя вашего сына), спиртное не пил, брагу, вино в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Следующий отворот от спиртного нужно проводить только в субботу. Нужно взять воду и провести ее через три деревни (на машине или велосипеде, даже на повозке). То, что не расплескалось, принесите к дому, но не заходите, а скажите следующий заговор:

Три деревни с бабами и мужиками, С коровами и быками, с собаками и кошками, С порожней посудой и пустыми лукошками, С пустыми стаканами и кружками, С трезвыми друзьями и подружками, В церкви с попами и без попов. Все трезвые, и мой сын таков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Воду нельзя хранить долго, в тот же день дайте ее выпить сыну, а остаток вылейте за порог.

Заговор от пьянства девицы.

Вам нужно придти на кладбище, найти могилку с именем таким же, как у дочери, и испросить у души покойной разрешения на помощь (не забудьте с собой взять гостинцев). Станьте напротив могилы, прочитайте «Отче наш» и потом заговор:

Посреди моря широкого стоит сосна высокая. От земли до неба. А на той сосне высокой стоит сундук с болезнями страшными. Посылаю я рабу Божью (имя дочери) к сосне той высокой. Что стоит посреди моря широкого, и говорю ей слово заповедное: Пусть уйдёт болезнь твоя пьяная. Ведь детишки у тебя малые, а зайдёт болезнь в сундук железный, что висит на сосне высокой. Будь с этого заговора трезва и невредима и от пьянства избавлена на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *