Признаки приворота. Снять приворот самостоятельно и поставить защиту от приворота

Оковы приворотаЖизнь у нас сейчас непростая. К оккультным знаниям имеет доступ множество людей. И хоть не все и не всегда могут применять любовную магию для решения своих личных проблем, тем не менее, множество способов приворожить доступны широкому кругу. Поэтому если есть способ, например, приворожить по фотографии самостоятельно, то каждый здравомыслящий человек, особенно если чувствует опасность и риск применения магии со стороны завистников или соперников, должен иметь возможность защититься от чужой магии.

Первым делом давайте убедимся, что приворот действительно сделан.

Признаки приворота:

  1. Человек, на которого сделан приворот, меняет свое поведение. Привороженный становится раздражительным и нервным, если у него нет возможности общаться с тем, кто приворожил (буду называть этого человека соперницей).
  2. После приворота может ослабнуть здоровье привороженного. Обостряются хронические болезни, появляется упадок сил и недомогание.
  3. Из-за постоянного стремления быть с приворожившей соперницей, привороженный не может хорошо выполнять свою работу, постоянно отвлекается на смс-ки, сообщения в социальной сети или звонки по телефону своей «любимой».
  4. Появляется рассеянность, потому что все чувства и помыслы сосредоточены на приворожившей сопернице. Это грозит авариями, если привороженный водит машину, несчастными случаями.
  5. Сильно проявляется безразличие к жене и детям. Для привороженного ничто становится не свято, кроме приворожившей его соперницы. Он готов отдать последнюю копейку, лишь бы ей угодить (водит по ресторанам, покупает дорогие подарки), а на жене и детях экономит, полностью игнорирует просьбы супруги.
  6. На почве такого поведения появляется много проблем в семье, ругань, ссоры и скандалы.
  7. У привороженного может наблюдаться плохой сон, часто просыпается, испытывает в эти моменты сильную сексуальную привязку и любовное влечение к приворожившей его соперницы.
  8. Могут появляться проблемы в постели с женой – отсутствие сексуального влечения и желания, вплоть до избирательной импотенции (если сделана к привороту еще и половая завязка на соперницу).
  9. Косвенные признаки приворота – появление подкладов. Приворотный подклад – это такой предмет, через который маг наводит приворот, а предмет подбрасывает привораживаемому человеку. К таким предметам относятся: иглы, клочки шерсти и волос, куклы – вольты (при энвольтированном привороте), приворотные зелья (готовят с использованием крови, волос, пота и др. биологических компонентов), оплавленные свечи, подаренные украшения или дорогие (ценные для привораживаемого) предметы.

Теперь вы знаете, какие у приворота признаки, сможете отличить приворот от естественных любовных чувств. Очень часто признаки приворота проявляются резко и сразу не один, а несколько из признаков.

Хочу предложить вашему вниманию ритуал снятия приворота, который вы можете сделать сами в любой удобный для вас момент. А также защитный ритуал от приворота, который вы сможете сделать после снятия чужого приворота и закрыть возможность соперницы сделать приворот на любимого человека.

Снять приворот самостоятельно

Ритуал снятия приворота по фотографии вы можете провести в любой мужской день, не зависимо от фазы Луны, потому что делать вы его будете в полдень. Мужские дни: понедельник, вторник, четверг.

Возьмите белую свечу, или освященную церковную свечу. Зажгите, в столовую ложку зачерпните обычной соли, и нагревайте на пламени свечи. Повторяйте три раза этот заговор для снятия приворота:

«Господи Боже, помоги и спаси.
Соль, белая да чистая, забери грязь с раба Божьего (имя).
Впитай тоску злую, горемычную,
Мысли порченные, порочные,
Чувства отравленные.
Сними все наведенное, с питьем выпитое, да с едой съеденное,
С подкладом взятое, дурным словом посланное.
Забери да туда, откуда пришло, верни.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Соль разогревшуюся, высыпьте на тарелку (тарелку больше в доме нельзя использовать для еды), поверх постелите тоненькую льняную тряпицу, а потом положите фотографию человека, с которого вы снимаете приворот.

В этот момент и будет происходить снятие приворота, будет уходить основная сила приворота, впитываться и возвращаться обратно тому, кто приворот сотворил – сопернице.

Но действие, о котором я вам рассказала, нужно повторить три раза дня в мужские: понедельник, вторник, четверг. А после соль выбросите за окно или за порог.

Если все сделаете правильно при самостоятельном снятии приворота, то поможете себе или своему любимому быстро опомниться, пока не наделано серьезных ошибок.

Защита от приворота

Есть простой способ, чтобы мужчину не приворожили. Его применяет сам человек, который боится приворота и подозревает, что его может приворожить любимая.

Нужно днем, в полдень, в мужской день найти уединенное место на улице, очертить круг и встать в центр. Произнесите заговор защиты от приворота:

«Господи Боже, помоги и спаси раба твоего (ваше имя).
Ни меня, ни мои глаза,
Ни сердце, ни ум, ни кровь,
Не заговорить на любовь.
Господь повсюду со мной,
В пути и дома,
В дороге, в постеле, за столом – везде
Боже, будь хранителем мне.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Этот заговор может использовать и женщина, если чувствует опасность быть привороженной. Но тогда заговор пусть применяет в женский день, в среду, пятницу или субботу.

10 thoughts on “Признаки приворота. Снять приворот самостоятельно и поставить защиту от приворота

  1. Мне на электронную почту пришло несколько уточняющих вопросов по этому ритуалу.

    Здравствуйте Надежда Степановна! Поясните, что делать с тряпицей после ритуала? И соль — ежедневно брать новую или использованная пойдет? Заранее спасибо.

    Вот мой ответ и пояснение

    Смотрите, вы хотите сделать на неделе снятие приворота. Для этого заранее берете лоскут ткани и нарезаете из него три кусочка, подходящие по размеру.

    Для каждого дня берите один новый кусочек.

    После каждого ритуала аккуратно складывайте кусочек ткани в конверт и сжигайте его, желательно, не дома, а на улице.

    То же самое делайте и с солью. Берите соль (можно из одной банки), но каждый раз новую порцию.

    Соль после ритуала тоже не храните, а сразу выбрасывайте за порог или за окно.

    Делать так нужно для того, что б «выносить из избы» (убирать) снятый негатив и отпускать эту злую энергию, что б она могла вернуться обратно тому, кто навел приворот на вашего возлюбленного.

    Также хочу заметить, что снятие приворота по этому ритуалу подойдет, если воздействие наведено не очень сильное. Такие вещи, как черный приворот методика снять не в силах. Нужны более серьезные магические влияния и проработки.

    После снятия приворота, обязательно поставьте защиту.

    Успеха вам.

  2. Еще один вопрос по этой теме мне прислал по электронной почте Владимир. Вот его сообщение:

    Здравствуйте, Надежда, спасибо Вам за полезные статьи на Вашем сайте, — действительно много порой нужного можно извлечь для себя. Недавно на днях нашел эту статью.

    Прочитал заговор на снятие приворота, пока только с сайта вставив имя. Не проводя сам ритуал с солью и свечею. Ниже прочитал слова заговора защиты от приворота вставив своё имя (чтобы запомнить все слова). У меня вечером как то резко начало лицо гореть (в основном щеки) и жар при этом как от ультрафиолета — допустим (сварки) или солнечного загара. Позже и на всё тело перешло. Что такое? не пойму, уже третий день не понятное с кожей происходит, цвет кожи не менялся, а вот жжение как будто ожег ультрафиолетом. Температуры нет, кожа горит и как при солнечном ожоге чесать больно. Я уж боюсь даже его конца проводить (с солью и свечей).

    Пояснение мое такое.

    Владимир, эти симптомы, которые вы описываете, говорят о большой вероятности наличия на вас магического воздействия. Точно до проведения диагностики сказать не могу, но если на вас был наведен приворот и поставлена защита от снятия приворота, то такая реакция на использованием моих заговоров вполне объяснима. Заговоры, которые вы использовали без ритуала, чуть-чуть затронули вашу энергетику. Наведенный на вас чей-то приворот отреагировал, стал защищаться. Несильно, но вы это ощутили.

    Я вам могу посоветовать либо попробовать все-таки провести ритуалы снятия приворота и защиты от приворота полностью, как у меня написано в статье. Либо обратиться за профессиональной помощью, что б с вас гарантированно сняли приворот и поставили надежную защиту. Тогда вам делать ничего не нужно будет и никаких неприятных ощущений или опасностей, которые могут грозить при использовании магии самостоятельно, вам будут не страшны.

    В статье я рассказала о способах снять приворот и защититься от приворота, которые можно применить самостоятельно. Но в своей практике и магической помощи использую другие методы, посложнее, но более сильные и более мягко влияющие по отношению к заказчику, а также имеющие функцию наказания (при необходимости). Что б того, кто навел воздействие, получил все обратно сполна.

  3. Здравствуйте, Надежда Степановна!
    Можно ли провести снятие приворота у брата?
    И если не получаеться в понедельник, то начать, например, с четверга и понедельник, вторник?
    Спасибо!

    • Вы имеете ввиду, что брат попал под влияние приворота и вы его хотите снять? Да, можно таким способом ему помочь.

      Делается в мужские дни, не важно, в какой очередности. Так что можно не в понедельник начинать, а в другой подходящий день.

    • Нет, ткань должна быть льняная. А как быстро подействует — не скажу, так как вашей ситуации не знаю. Может, у вас настолько серьезная проблема, что вообще не подействует.

  4. Здравствуйте! Огромное спасибо за статью. У меня появилось несколько вопросов. 1. В течение какого времени должна лежать фотография на тряпице и соли? Что делать со свечой, дать догореть либо потушить? Что делать с огарком от свечи? И что в дальнейшем делать с фотографией? Заранее спасибо

    • Фотография пусть подольше лежит, пока свеча прогорает. Огарок выбрасывайте, а на следующий раз берите новую свечу. Когда вы полностью выполнили работу, фото можно убрать, так как оно никакого на себе негатива не несет.

  5. Здравствуйте, Надежда! Объясните, как фотографию поместить? Лицом к соли? А блюдце подойдёт?

    • Елена, фотографию можно положить как угодно, хоть лицом к соли, хоть лицом к себе. В данном ритуале это значения не имеет.
      Использовать можно либо большое блюдце, либо плоскую тарелку. Только купите новую, не делайте на той, что в доме у вас уже использовалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *