Черный приворот

Начиная разговор о привороте, нужно первым делом дать его определение. Приворот является сильным магическим воздействием на чувства человека для создания любви в отношениях, в которых ее нет. Нужно сразу признаться себе, что приворот девушки или приворот парня проводится тогда, когда нет взаимности в чувствах. И сами отношения перед приворотом бывают испорчены настолько, что даже обычные контакты и повседневное общение доставляет любимому одни неприятности. Впрочем, как и любящему, потому что страдания от любви и любовной тяги не менее сильны, чем страдания по попытки навязать тебе несвойственное чувство и поведение.

Держа в уме это простое определение приворота, теперь будем продвигаться дальше по тернистым тропинкам любовной магии.

Какие бывают привороты?

Белая магия - Черная магияВсе ведьмы отличают два самых базовых вида приворота: черный приворот и белый приворот. Фундаментальное отличие этих видов приворота состоит в природе самого влияния. Черный приворот всегда насильственное воздействие, которое, независимо от состояния и мнения человека, навязывает ему чувства. Белый приворот, напротив, не настолько насильственен по своей природе, он лишь направляет чувства человека в нужное ведьме русло, заставляет прислушаться к себе и задуматься, а может быть чувства усилились не просто так, этому есть какое-то основание? Происходит проявление белого приворота мягко и постепенно.

Виды черного приворота.

Разновидностей черной магии, как и черного приворота, достаточно много. Я отмечу только самые заметные и выдающиеся ритуалы.

Черное венчание

Приворот черное венчаниеЧерное венчание — приворотное воздействие, соединяющее людей или же «венчающее», по аналогии с церковным венчанием. Вот только при проведении черного венчания используются силы черной магии. Венчание делают на кладбище – самый распространенный вариант этого черного приворота. Но есть и другие ритуалы, в которых маг венчает не кладбищенскими энергиями, а проводит ритуал в присутствии призванного демона, скрепляющего союз. Черное венчание проводится, как правило, навсегда. Хотя есть ритуалы развенчания, но выполнить их под силу не каждому магу, даже если он собственноручно поставил приворот. Черное венчание – ритуал, проводимый за один раз и связывающий обе судьбы, т.е. является бинарным приворотом, воздействующим как на жизнь привораживаемого, так и на жизнь привораживающего (или заказчика приворота, если воздействие проводит ведьма).

Кладбищенский приворот

Приворот на кладбищеКладбищенский приворот – приворот черной магии, в котором ведьма использует силу потустороннего, загробного мира (или энергию Стихии Смерти). Ведьма, проводя кладбищенский приворот, обращается с просьбой к душе умершего человека, а в некоторых случаях к Сущности Демона. Повелевая этими силами, она заставляет выполнить свой указ. Умершему, свободному от оков бренного тела духу, просто выполнить такую просьбу, на время соединиться с душой живого человека и воспламенить его чувства к заказчику кладбищенского приворота. Однако дух, Демон или какая-то другая сущность тонкого плана взимает плату за свою помощь. Поэтому в кладбищенском привороте ведьма должна использовать откуп, защитный оберег и печати, с помощью которых она может контролировать бесплотные порождения. Кладбищенский приворот считается одним из самых сильных ритуалов любовной черной магии. Действие кладбищенского приворота длится от 10 лет, а в некоторых случаях, если умершая душа войдет в симбиоз с душой человека, то и навсегда. Но, в отличие от черного венчания, кладбищенский приворот проще поддается снятию и коррекции хорошим специалистом.

Черный энвольтированный приворот

Энвольтированный приворотЧерный энвольтированный приворот – приворот черной магии, в ритуале которого ведьма использует частицу человека, которого хочет приворожить, и создает с ее помощью куклу – подобие. Приворот с куклой является, действительно, сильнейшим и одним из относительно простых ритуалов черной магии. Причина простоты заключается в том, что, когда кукла создана, сразу устанавливается связь между куклой и живой жертвой черного приворота. Эта связь болезненно разрастается до тех пор, пока человек не становится полностью подвластен приворотным чарам и ведьминской ворожбе. Имея на руках куклу – подобие, ведьма в состоянии внушить человеку все, что угодно, загнать в его сердце любые чувства, подавить ненужные эмоции.
Вариантом энвольтированного приворота является приворот с зомбированием психики (например, Зомбированный приворот с куклой). Делают такой приворот в тех случаях, когда у человека сильно развита воля, сознание и самокритика. Что б взять во власть такого индивида, нужно, в первую очередь, подчинить себе его мысли, а потом уже внедрить нужные чувства каким-то черным приворотом, не обязательно энвольтированным.

Егильет

Половая завязкаЕгильет – следующая разновидность черной любовной магии. Данное воздействие относится больше к половой магии, потому что влияние Егильета направлено на завязывание сексуальной энергетики привораживаемого на энергетику заказчика. При такой привязке, ведьма отдельно контролирует, что б жертва приворота не могла вступать в интимные отношения ни с кем, кроме заказчика. Такая методика дополнительно, на уровне инстинктов и потребностей, жесточайшим образом воздействует на сознание и чувства. Егильет, который еще принято называть половая завязка, работает не мене года. Часто заказчики сами просят снять Егильет, потому что не только видят мучения привороженного, но и сами готовы и способны всегда вступать в интимные отношения при такой настойчивости со стороны партнера.

Приворот на крови

Приворот на месячныеПриворот на крови – так называют черные привороты, которые делают с использованием биологических материалов. Конечно, правильнее будет разделить эту группу приворотов, выделив в ней такие черные привороты, как приворот на волосы, приворот на слюну, приворот на кровь и т.д. Во всех этих приворотах есть общее начало – идея использования биологического компонента, заказчика приворота и/или привораживаемого человека, для обеспечения жесткой и нерушимой связи между действием приворота и человеком, на которого оно направлено.
Широкое распространение нашел приворот на месячную кровь. Естественно, такой ритуал относится к черной магии, где женщина использует выделения для того, что б войти в энергетическое поле мужчины. На основе менструальной крови составляют специальные любовные напитки и приворотные зелья. Однако, подобная практика приворота самостоятельно часто приносит обратные последствия. Мужчина не усваивает этот энергетический посыл, отторгает его с остатками своих чувств, а его энергетическое поле вырабатывает, скажем так, иммунитет к энергетики этой женщины.

Приворот с помощью бесов

Приворот с помощью бесовПриворот с помощью бесов – отдельная категория черных приворотов, для удачного ритуала которых ведьма обращается к бесам или демоническим созданиям. Говоря о привороте на кладбище, я уже упомянула о такой магии. Выделение этого вида приворотов в отдельную группу оправдано еще и потому, что ведьма призыв демона или обращение к бесу может сделать не только на кладбище, но в другом месте Силы или в специальном Кругу Силы. Подобные привороты относятся к ритуалам сущностной магии, требуют от ведьмы хорошей подготовки и самоконтроля, а также умение контролировать чуждые и злые силы существ, которых она старается призвать себе в помощники. Вообще в черных приворотах, в том числе и в привороте с помощью беса, обязательна постановка магических защит. Но здесь защиты должны быть не только общего характера. Ведьме важно иметь при себе оберег от беса, именно от той сущности, которую она призывает, т.е. узконаправленный или специализированный оберег. Часто изготовление подобных оберегов является делом весьма трудоемким и даже неприятным.

Нужно сказать еще об одном очень важном обстоятельстве. Все черные привороты могут быть смешанными. Например, кладбищенский приворот может быть сделан ведьмой с помощью куклы – подобия, для изготовления которой применялась кровь. Думаю, вы эту идею поняли.

Последствия черного приворота.

Во всем множестве ритуалов черной любовной магии, последствия приворотов, выполненных разными ритуалами, бывают схожи. Последствия приворота могут быть плохими и хорошими, направленными на мага (заказчика) и на жертву приворота.

Положительные последствия черного приворота для мага (заказчика)

Начнем с хорошего. Положительные последствия для мага (заказчика) выражаются в быстром достижении своего желания – ответного чувства со стороны жертвы приворота. Возможность манипулировать человеком, может быть, даже отомстить ему за прошлые обиды, за то, что «не любил и не ценил». Заставить унижаться, просить и искать расположения от человека, которого совсем недавно ни видеть, ни слышать не хотел. Для ведьмы, если она сделала черный приворот по заказу, последствия удачного приворота выражаются в получении денежной или какой-то другой выгоды. Не всегда ведьмы берут деньги. Бывают случаи, когда ведьма обещает сделать черный приворот бесплатно, имея ввиду, что заказчик приворота не будет платить деньгами. Но в этой ситуации ведьма, не обманывая, лукавит, проявляет хитрость. Потому что в результате она взимает с заказчика приворота его личную силу, забирает саму жизнь, тем самым, подпитывая свою молодость и красоту, излечивая свои и чужие болезни, отдавая негативную энергию порчи или сглаза заказчику приворота, который об этом не знает и не догадывается первое время. Бояться такой ситуации можно и нужно только тогда, когда вам предлагают черный приворот бесплатно. Если же вы договариваетесь о ритуале приворота за деньги, то именно деньги станут компенсацией, которая уравновесит ваши отношения с ведьмой, поэтому она не сможет забрать с вас большего, не нарушив равновесие. А не все ведьмы и маги умеют правильно восстановить нарушенное равновесие, если они первые преступают рамки дозволенного.

Положительные последствия черного приворота для жертвы

Нельзя сказать, что черный приворот вообще ничего хорошего не может принести в жизнь жертвы приворота. Нужно понять, что приворот делает человека безмерно счастливым, привороженный чувствует необъяснимую эйфорию, легкость и безумное влечение к объекту своих чувств. Если на эти новые и такие сладостные чувства последует адекватная реакция со стороны заказчика черного приворота, то отношения могут быть очень сильными, полными положительных эмоций и счастья. Со временем, когда чувства окрепнут и пустят глубокие корни в сознании привороженного, действие черного приворота можно и ослабить, позволить жертве приворота стать собой, не теряя при этом отношений.

Теперь поговорим о грустном. Всегда и всем хочется избежать неприятностей. Но лучше заранее знать, что это может случиться, чем сделать черный приворот и вдруг обнаружить себя или своего любимого в самой гуще негативных последствий.

Вначале расскажу о том, что происходит с объектом неудачного черного приворота.

Негативные последствия черного приворота для жертвы

Такие последствия могут возникнуть, если жертва приворота оказывается сильнее магического воздействия. Происходит подобное в силу разных обстоятельств. Например, если у привораживаемого есть природная склонность к магии, он интуитивно будет противостоять черному привороту, сбрасывать с себя магическое влияние. Также у человека могут быть магические или эгрегориальные защиты. Магические защиты – это талисманы или обереги, которые для потенциальной жертвы черного приворота изготовил маг или ведьма. Талисманом может стать и простая вещь, несущая в себе мощные оберегающие силы. Эгрегориальная защита – ни что иное, как принадлежность привораживаемого к тому или иному сообществу, соприкасающемуся с осознанной работой с тонкими энергиями. Такой защитой могут обладать представители магических Орденов, Адепты церквей и религиозных течений. В результате действия защиты или другого фактора, влияние черного приворота может проявляться не в полную силу, не так, как это задумала ведьма. Чувства могут быть сильны, но сознание будет их отторгать, или наоборот, мыслями человек будет с заказчиком приворота, а в чувствах холод. Подобные проблемы черной магии проявляются особенно резко и заметно, по сравнению с белой магией. Белая магия, если что-то не удалось, скорее всего, просто не вызовет эффекта и видимых изменений.

Негативные проявления черного приворота для объекта воздействия

Как вы понимаете из изложенного выше, если что-то пошло не так, как ожидает ведьма, последствия настигают привораживаемого из-за невозможности правильно выразить чувства, из-за противоречий чувств и мыслей и т.д., что может проявляться:

  • со стороны физического самочувствия, как повышение утомляемости, плохое самочувствие, обострение болезней и физического недомогания, головные боли, лихорадка (как при отравлении), ослабление иммунитет, частые болезни;
  • со стороны душевного самочувствия, как частые перемены настроения, периоды эйфории и подвижности сменяются длительными депрессиями и апатией, отсутствие душевных сил, неделание заниматься любимыми делами и увлечениями;
  • в отношениях с другими людьми, как непредвиденные изменения в поведении, принятие странных и необоснованных решений, ссоры с друзьями и улучшение отношений с чуждыми по духу людьми.

Негативные последствия черного приворота для мага (заказчика)

Ведьма (заказчик) сильно завязаны своей энергетикой на проводимый обряд черного приворота. Поэтому проблемы с воздействием сказываются в виде обратной связи. Вульгарным языком их называют «откат» или «обратка», т.е. невыработанная в случае ошибки или других обстоятельств, и даже усиленная черная энергия, вернувшаяся тому, кто поставил приворот. Конечно, ведьма никогда не сделает черный приворот, не предусмотрев свою защиту, а, по-хорошему, защиту и для своей семьи, и применение обережной магии для заказчика, его семьи. Но часто встречаются слишком самоуверенные ведьмочки, не имеющие опыта и квалификации, хватающиеся за магическую помощь всем и каждому. Желая набрать побольше клиентов, ставят копеечную цену на услуги черной магии, естественно, закрывая глаза на необходимость постановки защит и т.д. Так они «экономят», и эта псевдо экономия превращается в чудовищные жизненные трагедии.

Необходимо предупредить, что даже при успешном черном привороте, появление незначительных негативных последствий, наряду со значительными положительными изменениями, возможно.

Итак, рассказала вам многое о черном приворота, что б вы могли взвесить все «за» и «против». Вооружившись знанием, вы можете не только со знанием дела заказать черный приворот, но и попробовать применить такой ритуал самостоятельно. Со временем, я напишу ритуалы для такой индивидуальной магической работы. А пока посмотрите статьи на моем сайте, почитайте. Возможно, вы найдете уже сейчас тот или иной вариант, но помня – все действия с черным приворотом вы выполняете на свой риск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *