Церковный приворот

Белый приворот в церквиЯ уже рассказывала в одной из прошлых статей о магии приворота про белый приворот в церкви. Вы его можете использовать в борьбе за любовь без всяких опасений. И сейчас хочу познакомить вас с еще одним моим ритуалом, который называется Церковный приворот. Воздействие получило такое имя из-за того, что проводится с причастием светлых Божественных энергий, которые можно снискать в церкви и в религиозных обрядах, освященных местах и предметах.

Церковный приворот является влиянием безопасным, т.е. ритуал не причиняет вреда и не является средством насильственного магического воздействия на человека, привораживаемого. Этим он отличается от черного приворота, который, как известно, принуждает человека к безоговорочному выполнению воли мага, а значит, к такому поведению, как требуется заказчику (о черном привороте читайте в отдельной статье).

Что потребуется для приворота

Если вы решили приворожить, вам необходима уверенность в ваших желаниях и намерениях. Еще для белого приворота необходимо, что б вы чувствовали любовь к привораживаемому. И не хотели причинить ему вреда, а искренне стремились к отношениям, испытывали уважение к любимому и желали ему всего только самого хорошего.

При проведении белого приворота в церкви нельзя допускать эгоистических и злых мыслей и желаний, нельзя использовать принудительных формул любовных заклинаний.

Церковный приворот похож на молитву о любви, молитву о счастливых отношениях. Если она будет услышана, то Высшие Силы помогут вам быть вместе.

Удачно или неудачно проведен церковный приворот

О том, получился ли приворот, вы узнаете сразу же. Как только закончили ритуал, или даже по мере его проведения, вы ощутите:

  • тепло, уверенность в осуществлении желаемого, хорошее настроение, чувство просветления, ощущение правильности ваших действий.

Эти ощущения означают, что ваша просьба – молитва о любви, приняты Высшими Силами, а реальность вашей жизни и жизни привораживаемого начали меняться в вашу пользу. Хотя тут нельзя говорить именно о вашей пользе (эгоистических желаний), потому что церковный приворот несет пользу обоим людям. Высшие Силы помогают не только вам (получить желаемое), но и вашему возлюбленному (возлюбленной, если приворот делает мужчина) обрести светлые и гармоничные отношения с любящим человеком.

  • холод, сомнения, опустошенность и неприятные ощущения, чувство усталости, ощущение ложности ваших действий и недостижимости желаемого.

Значит, ваше желание сейчас не может быть исполнено. Высшие Силы говорят вам, что вы неправильно поступаете, стараясь приворожить этого человека. Возможно, у него другая судьба, несовместимая с вашей. Или вас ждет другой суженый.

Если у вас не получился церковный приворот, знайте, что попытки применить черную магию, сделать черный приворот, принудить человека к отношениям идут против ваших судеб и против воли Высших Сил. За подобное насилие вам придется отвечать. Поэтому если церковный приворот не получился, подумайте, стоит ли идти на такой шаг.

Проявление белого церковного приворота

Помимо перечисленных выше признаков удачности или неудачности белого приворота, вы можете наблюдать такие признаки после ритуала.

  • Привороженный меняет отношение к вам постепенно, но достаточно быстро.
  • Проявление приворота идет через развитие настоящего чувства со стороны привороженного.
  • Ваша жизни и его (ее) жизнь меняются так, что б вы могли быть вместе: обстоятельства ваших судеб подстраиваются под ваши отношения.
  • Окружающие люди стараются вам помогать, что б ваши отношения могли состояться и быть счастливыми.
  • После удачного белого церковного приворота в семье скоро появляются дети.
  • Без видимых усилий, ваша семья обретает материальное благополучие. Все это происходит «случайно», как будто кто-то заботится о вас и оберегает от неприятностей.
  • Неприятности, беды и страдания обходят ваши отношения стороной.

Проведение приворота

Вам нужно дождаться периода времени последней трети растущей Луны, но еще не полнолуние. Ритуал проводится в два этапа.

Первый этап – приворот в церкви

Молитва на любовьВы должны пойти в вашу церковь или в церковь, которая вам наиболее близка, в которой вы лучше всего себя ощущаете.

Обойдите иконы, проводя перед ними в молитве немного времени, обращаясь к каждому святому с просьбой о помощи. Старайтесь просить от чистого сердца, от чистой любви.

Поставьте свечу и загадайте успех вашего дела.

Побудьте в церкви до той минуты, пока ваша свеча не сгорит полностью.

Возьмите освященной воды и три освященные свечи.

Это вы можете сделать в любое время дня, когда вам удобно.

Второй этап – приворот в домашних условиях

На втором этапе вам нужно на следующий день выбрать время суток после захода солнца. Вечером, но до полуночи, зажгите свечу в центре вашей спальни (комнаты, где вы спите).

От центра со свечей в руке идите в верхний левый угол, а из него по часовой стрелке обойдите каждый угол. Так вы очистите помещение и создадите защиту.

Потом возвращайтесь в центр комнаты и поставьте свечу на стол. На столе также поставьте глубокую и широкую тарелку с освященной водой, справа лицом к вам положите фотографию вашего возлюбленного, а слева также вашу фотографию.

Возьмите оставшиеся две свечи и, зажигая их от первой, поставьте их рядом с фотографиями.

Этот приворот из двух частей может проводить и мужчина и женщина.

После этого посмотрите на центральную свечу и прочитайте один раз молитву «Отче наш».

Попросите от души Бога помочь вам наладить и создать отношения с любимым.

Теперь посмотрите на свечу, которая находится рядом с вашей фотографией. Думайте о том, как сильны ваши чувства, как вы хотите их разделить с любимым, как стремитесь к счастливым отношениям.

После смотрите на свечу, установленную с фотографией любимого. Представьте, как чувства к вам усиливаются, становятся такими же сильными, как у вас, как он проявляет их, что делает, что б вы были вместе.

В конце окуните правую руку в освященную воду и перекрестите три раза сначала вашу фотографию, касаясь пальцами изображения, потом фотографию любимого, потом сложите их лицами друг к другу. После чего перекрестите третий раз уже совмещенные фотографии, произнеся:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Фотографии положите в чистый белый конверт без надписей, который храните, что б никто его не мог найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *