Кладбищенский приворот

Приворот на могиле

Внимательно выбирайте могилу для приворота на кладбище

Во множестве приворотов легко заблудиться и потеряться, когда выбираешь способ, чтоб вернуть отношения с любимы человеком. На сайте я последовательно продолжаю рассказывать о разных способах приворота. Говорю и о черной магии, и о белом привороте, потому что все это, так или иначе, рабочие методики, которыми ежедневно пользуются многие специалисты, ведьмы и колдуны. Одни используют любовную магию, чтоб помочь себе. Другие стараются оказать магическую помощь людям, нуждающимся в ней, уже перепробовавшим, и неудачно, все остальные средства и приемы наладить отношения в семье.

Из всех ритуалов приворота, кладбищенский приворот отличается тем, что он использует Силу умерших, энергию загробного мира для оказания влияния. Кто бы что ни говорил и как ни пугал непосвященных, но суть в том, что привороты на кладбище могут быть не только черными, но и белыми.

Белый приворот на кладбище

Обряд белого приворота на кладбище прост. Он не потребует от вас особенных знаний. Это даже не совсем магическое воздействие. Вам просто нужно явиться на могилу самого дорогого вам и близкого человека, к сожалению, уже покинувшего этот мир. Мама или папа, бабушка или дедушка – часто мы теряем родственников гораздо раньше, чем рассчитываем.

Но ушедший не покидает этот мир навсегда, а может приходить к вам, являться во сне или помогать на уровне тонких, нематериальных планов.

Вот и попросите помощи в вашей трудной ситуации, придите на могилу и принесите подарки – гостинцы. Приносить что-то умершему, могилу которого вы посещаете, вообще-то, правило, так всегда следует поступать. Но в этот раз возьмите с собой что-то такое, что человек особенно любил и ценил при жизни.

В магии это действие называется откуп, а в обычной жизни просто – благодарность за помощь.

Положите гостинцы и подарки в изголовье могилы, сами встаньте рядом и прочитайте один раз молитву «Отче наш». Молитва настроит вас на восприятие тонких энергий.

После этого, обратитесь по имени к умершему и скажите, что вы пришли просить его помощи. Объясните всю суть вашей проблемы, откройтесь, расскажите о всем наболевшем, о ваших страданиях и переживаниях.

Можете говорить вслух, а можете мысленно передать эту информацию.

Дальше произнесите вашу просьбу. О чем будете просить обдумайте заранее. Просьбу нужно составить так, чтоб было четко и понятно, чего же вы хотите. Помните, что краткость – сестра таланта. Так что не растекайтесь мыслью по древу, а говорите все, как есть, как вы хотите в двух, трех предложениях.

Когда покойный вас слышит и принимает вашу сторону, готов и постарается вам помочь, тогда вы ощущаете себя хорошо и спокойно, как будто все тревоги и печали прошли сами собой.

А если не смогли договориться, тогда почувствуете что-то не очень приятное, раздражение, страх, холод и другие ощущения, которые будут подталкивать вас уйти. Так и сделайте, оставляйте подарки и гостинцы, поблагодарите, что вас выслушали, и просто уходите. За спрос не бьют, так что ничего страшного в попытке нет.

Ну а если просьба принята, тоже поблагодарите и уходите.

Такой вот простенький обряд белой магии. И самое важное, не просите ничего, что было бы насилием и вызвало бы страдание. Скорее всего, вам не помогут в такой просьбе, да и будет это уже черной магией.

Черный кладбищенский приворот

Вот этот ритуал посложнее. В нем все делается похоже, как и в белом привороте на кладбище, но нужно дополнительно поставить защиту, а также сильнее мотивировать призываемую сущность покойного на помощь в решении проблемы, потому что при применении черной магии мы не просто просим человека полюбить, но и заставляем испытать чувство любви против его воли.

Такой приворот на кладбище можно сделать с привлечением демонической сущности, которая поможет создать временную или постоянную одержимость.

Черный кладбищенский приворот может провести только ведьма с большим стажем именно таких приворотов. Любая, даже самая маленькая ошибка грозит негативными последствиями.

Это касается и приворота черное венчание, тоже выполняемого ведьмой на кладбище, вот только цель приворота шире – и любовь, и связка судеб.

Вопросы о кладбищенском привороте

Так, прикинем, какие вопросы могут возникнуть о привороте на кладбище…

Как быстро проявляется приворот? Это один из наиболее скорых способов приворожить. Изменения происходят за 21 день.

Как проявляется приворот на кладбище? Да также, как и любой другой белый приворот или черный приворот. Отличие лишь в том, что вы проводите приворот не своими силами, а привлекаете помощь. Но цель приворота все такая же – любовь, отношения, взаимность, искренность, открытость и так далее.

Есть ли негативные последствия приворота? Белый приворот не имеет негативных последствий, потому что вы ничего плохого и не делаете, а только обращаетесь за помощью к своему близкому человеку, к его духу. Черный приворот имеет последствия, но ведьма их предусмотрит, чтоб ей самой и заказчику не было потом худо.

Сколько действует приворот на кладбище? Действие длится от трех лет и больше, особенно в случае черного приворота повышенной силы.

Есть еще вопросы? Хотите заказать приворот? Пишите мне на почту, переговорим и все обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *