Сексуальная привязка или егильет

Сексуальный приворот

Егильет — интимные отношения только с заказчиком

Как можно защитить себя и свою семью от измены любимого с соперницей?

Обычное влияние приворота – это воздействие на любовные чувства. Магия работает так — она питает чувство любви, притягивает мысли и эмоции, сосредотачивает их на образе заказчика. В памяти восстанавливает все самое хорошее и позитивное, что с ним связано. Общие воспоминания, факты совместного прошлого, но только с положительных сторон.

Восприятие человека в результате приворота меняется, он надевает «розовые очки» и смотрит на мир уже совсем по-другому.

С другой стороны, отношения с потенциальной соперницей (или соперником) интимного плана тут никак не прорабатываются. И бывает такое, что мужчина способен испытывать любовь к женщине, но, при этом, искать развлечений, интриг, флирта на стороне.

В такой ситуации можно провести специальное магическое воздействие, которое называется егильет (другое название — сексуальная привязка).

Суть такого магического воздействия в том, что б закрыть дорогу для измены и любых сексуальных отношений с другими партнерами, кроме заказчика этого воздействия.

Магия сексуальной привязки проявляется за короткий срок в 2 — 3 недели после ритуала. Она действует так, что меняет энергетику человека и кодирует ее только на заказчика.

В результате привязки на секс человек не только не может физически изменять (у мужчины — нарушение эрекции, а у женщин — отвращение к сексу), но и влечение у него идет к конкретному человеку, который заказал такой приворот.

И днем и ночью привязка (егильет) всю сексуальную энергию направляет по четкой взаимосвязи и привязанности, отчего сопротивляться влиянию, конечно, становится практически невозможно. Даже самые «упертые» и принципиальные мужчины не долго могут выдерживать такое состояние.

Единственное, что егильет не действует на тех, у кого детородная функция уже не работает, а соответствующий энергетический центр (чакра) не активна. Но это только у стариков и детей, а обычный мужчина полностью подвержен такому влиянию.

Так как егильет является сильным магическим воздействием, при его проведении я ставлю защиту и отвожу негативные энергии. Представить и понять это легко – подумайте, сколько неприятных моментов и ощущений переживет ваш возлюбленный, попытайся он после постановки егильета вам изменить. Как будет себя чувствовать, когда у него ничего не получится. Для мужского самолюбия это большой удар. Так что, что б на фоне этого негатива, не портились отношения с заказчиком, а, наоборот, улучшались, я провожу отвод негатива.

Сексуальная привязка в домашних условиях

Можно провести аналогичное воздействие и дома, сделать егильет самостоятельно. Правда, такое воздействие будет значительно слабее. Настоящий егильет может сделать только ведьма или маг, потому что нужны очень мощные силы и практические знания для такой работы.

Вам же, уважаемые читатели, я предлагаю сделать легкую сексуальную привязку. Она не защитит от измены, но поможет направить силу сексуального притяжения вашего любимого на вас.

Для этого ночью на растущую Луну вам нужно зажечь красную свечу. Когда воск начнет плавиться, возьмите свечу в правую руку и капайте на фотографию вашего возлюбленного, на область ниже живота. Произносите при этом слова заговора:

Как воск плавится, в жидкость обращается,
Так и влечение твое течет и меняется,
Только ко мне направляется.

Как воск застывает и затвердевает,
Так что б и у тебя только по мне стоял и крепчал,
Что б только меня желал,
Влечение жгучее ощущал,
Да страсть неудержимую ко мне питал.

Да будет так.

Когда примените любовный заговор, поставьте свечу и представьте себе в воображении то, как вы занимаетесь любовью. Посидите так еще минут пять – десять, а потом свечу погасите. Фотографию с застывшим на ней воском уберите в конвертик и спрячьте куда-нибудь подальше.

Результаты проявятся быстро, но могут быстро и сойти.

Таким ритуалом можно сделать вызов на секс, что б помочь человеку решиться на сближение, если так, обычным способом не получается его к этому подвести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *