Признаки отворота

ОтворотПро отворот я уже сказала несколько слов – что это за воздействие, какие виды отворота бывают, как он действует. Продолжая эту тему, хочу пояснить о том, какие признаки отворота существуют в магической практике. Вы сможете определить, действует ли отворот на ваши отношения или отворот, который вы заказали, по некоторым характерным проявлениям. Проявления отворота будут отличаться друг от друга, в зависимости от того, какой вид отворота вы применили (или каким отворотом пытаются разрушить ваши отношения).

Признаки отворота рассорки

Когда на отношения идет влияние рассорки, всегда наблюдается основной признак – появление конфликтных ситуаций во взаимоотношениях. Ссоры и ругань, взаимные обвинения и скандалы, вспыхивающие без каких-то явных причин. Люди проявляют самые негативные стороны характера и темные пятна своих душ.

Обычно после ссор люди немного отходят. Негатив проявляется и напряжение стихает. Но только не в случае действия рассорки. Рассорка все время подпитывает влиянием черной магии порчу отношений, из-за чего затишья не происходит, а идет постоянное и только усиливающееся зло.

При первых признаках рассорки, негатив идет именно в отношениях между двумя людьми. Это очень хорошо заметно, потому что конфликты не выносят на люди, а держат это внутри, в тайне. И если людей застукали, когда они скандалят, то стараются поскорее конфликт прекратить, что б возобновить выяснение отношений наедине. Но по мере прогресса порчи, рассорка проявляется уже и на людях. Бывшим любовникам или супругам становится безразлично, что их ссоры выйдут наружу и затронут близких, родных или друзей. Даже дети могут попасть «под горячую руку» и даже пострадать физически, потому что рассорка в пике своей силы влияния может приводить к дракам, особенно если люди склонны употреблять алкоголь, который, как известно, снижает защитные свойства психики.

Признаки отворота остуды

Остуда причиняет другой вред. По сравнению с рассоркой, признаки остуды проявляют себя обратным действием – отсутствием эмоций и заинтересованности. Начинается все с легкого безразличия и стремлением побыть одному. Потом все больше и больше появляется раздражения при малейшей попытке привлечь влияние человека не только к совместному проведению времени, но даже просто к решению каких-то насущных и бытовых вопросов.

Так день за днем происходит отдаление и охлаждение чувств и эмоций. В конечном итоге людям перестает доставлять удовольствие любое взаимное общение, в том числе и интимные отношения.

На фоне действия остуды может появиться избирательная импотенция или фригидность – то есть людям настолько неприятны взаимоотношения, что и физиология на эти эмоции откликается соответствующим образом.

Во время работы остуды, при разрушении взаимосвязей между людьми, могут образовываться новые отношения. Так что часто вместе с порчей одних отношений, проводят магическое влияние на создание отношений других. Например, соперница может заказать приворот к себе.

Признаки отворота при снятии приворота

Отворот бывает и таким, когда снимают ранее наведенный кем-то приворот. Если соперница приворожила вашего возлюбленного, а теперь вы с помощью ведьмы или мага этот приворот сняли. Что будет происходить?

После снятия приворота, чуждая любовь быстро начнет уходить. Это понятно, ведь больше ее не питают силы магии. И если человек сам по себе естественным образом еще не влюбился в заказчика приворота, то любовное притяжение быстро пропадет.

Явный признак отворота при снятии приворота – быстрое переосмысление человеком своих недавних чувств, действий. Он как бы «просыпается» и не может дать себе точного отчета в том, почему он еще 2-3 дня назад совершал те поступки, почему испытывал такие сильные любовные чувства. Очнувшись от любовного наваждения, жертва приворота постарается вернуться к прежней жизни и уйти из чуждых взаимоотношений.

Признаки отворота самого себя

Когда вы делаете отворот на самого себя, что б убрать ненужное любовное чувство, то ощущаете очень яркое и сильное ощущение освобождения. Вас начинает переполнять энергия и жизненная сила, которая все время раньше концентрировалась на безответном чувстве.

Такая мощная волна положительной энергии значительно улучшает успехи человека на работе, помогает ему справляться с неприятностями, выздоравливать и чувствовать себя полным сил. Свобода от безответной любви также открывает возможности для новых отношений, новой влюбленности, которая может стать счастливой и взаимной. Так что отворот себя самого может быть очень полезным и исцеляющим влиянием любовной магии.

Вот такие признаки отворота, с которыми я хотела вас ознакомить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *