Полная остуда

Холод отношений - остудаХорошо, когда в отношениях между возлюбленными все складывается «без сучка, без задоринки», в семье мир и гармония, любовь и уважение. Но бывают и такие случаи, когда вмешательство со стороны все портит. Из-за действий соперницы, злого умысла конкурентки, созданной рассорки, могут распасться даже очень сильные взаимные чувства, а от былой любви и взаимопонимания остается только ругань да ссоры.

В таком случае любая ведьма посоветует бороться за свое счастье. Становится допустимо провести такую магическую работу, что б между соперницей и любимым человеком вообще не складывались отношения. А в некоторых случаях требуется идти еще дальше, использовать магию для полного закрытия путей и возможностей измен и отношений на стороне – это тогда, когда под влиянием приворота соперницы психика любимого человека сильно пострадала, понятия любви и уважения деградировали, а некогда заботливый и чуткий мужчина забыл о всех своих обещаниях и обязательствах, нацелился на сиюминутные увлечения и романы без обязательств.

В этом случае требуется только данные мужчины его фотография. Именно на него и будет создано влияние магии, устраняющее соперницу и даже саму возможность изменять любимой девушке и / или жене.

Полная остуда с закрытием путей идет так, что никакие посторонние отношения становятся невозможны. То есть у человека не появляется интереса, а если кто-то со стороны настаивает на общении, то он скорее сам старается все прекратить.

Подобное влияние как раз и называется Полная остуда. Она действует на взаимоотношения с неопределенным кругом лиц, в отличии от обычной остуды, которую делают на конкретные отношения, когда есть только одна соперница, а данные о ней известны заказчику.

Понятно, что под влияние полной остуды не попадают отношения, которые нужно развивать. То есть все получается наоборот – отношения на стороне полностью перекрываются, а мужчина (ну или женщина, если влияние полной остуды заказывает мужчина), хочет или нет, но будет сосредоточен только на отношениях с любимой.

В этом случае можно дополнить влияние полной остуды действием любовного приворота, сексуальной привязки или егильета.

Действие полной остуды идет как минимум 3 года, за которые заказчик успевает создать нужные связи, укрепить взаимные чувства с человеком. Особенно удачно, если параллельно с остудой отношениям помогает другой вид любовной магии.

Потом остуду можно продлить, мало ли, если это нужно (например, в тех случаях, когда любимому человеку часто приходится подвергаться соблазнам).

Из методик полной остуды могу предложить ритуалы:

Все эти варианты можно сделать дистанционно. Но в любом из них требуется фотография человека, на которого нужно поставить полную остуду.

Результаты этой работы проявляются уже на второй недели после проведенного ритуала.

Некоторые воздействия требуют проведения обряда в строго определенное время, но большинство можно делать в любой момент.

При постановке полной остуды, всегда делается защита от постороннего вмешательства – что б со стороны соперницы, против которой и идет борьба, не было возможностей и соблазнов снять магию и попытаться самой усилить свое негативное вмешательство в семейные и любовные дела заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *