Остуда деревенской магией

Применять остуду можно всегда в том случае, если требуется убрать чувство. Остуда устраняет и любовь, и влечение, и даже обыкновенно доброе отношение между людьми. В том-то и суть воздействия остуды, что б сделать безразличными и неинтересными друг другу.

Ведьмы используют остуду, если соперница увела у клиентки любимого человека, не важно, возникли ли чувства естественным путем, или разлучница навела приворот.

Проявление остуды происходит за 7-10 дней, но бывает и подольше — все это зависит от способа магического воздействия, ведь и остуды бывают очень разными по силе.

После проведения ритуала остуда проявляется постепенно. Становясь безразличными друг другу, люди отдаляются, становятся чужими. Проявления остуды идут одинаково, буть-то остуда на любовные отношения, на дружеские взаимосвязи или деловые контакты. Так что остудой можно не только разрушить любовь, но и подорвать успех в бизнесе, развалить крепкую и дружную семью.

Действие остуды не нуждается в дальнейшей работе через год или больший период, так как сразу за первый период проявления отношения успевают полностью развалиться, не имея возможности в дальнейшем стать нормальными.

Остуда и деревенская магия

Деревенская магия и колдовство давным давно имеют имеют детально проработанные способы навести остуду. Очень многие ритуалы делают с подкладом или подбросом. Другие идут на основе заговора порчи. Третьи строятся на основе призыва демонических или бесовских существ. Я предлагаю свой авторский ритуал, которым вы можете сделать остуду сами.

Для воздействия вам нужен фотоснимок любимого человека. Ночью на убыльную луну зажгите черную свечу. Поставьте на стол. И на стол поставьте глубокую посудину с ключевой водой.

Возьмите фотографию в руки и, смотря в глаза любимого человека, скажите:

Ты, имя возлюбленного, по земле идешь, чувство (любви, дружбы и так далее — выберите нужное сами) к (имя соперницы) несешь.

Но любви тебе больше к разлучнице не знать, а сердцу холодом пылать.

Соперницу вовек разлюбить, безразличием ее наградить. 

Произнесите заговор три раза, а после этого фотографию положите в воду, что б она полностью погрузилась.

Произнесите вторую часть заговора:

Водица, водица, помоги любви прекратиться,

Чувства у (имя любимого) забери, в холод их обрати. 

Повторите заговор три раза, а потом воду с фотографией в ней поставьте в морозильник. Как только вода превратится в лед, остуда начнет работать в полную силу.

Эту чашку так и храните в морозилке, что б остуда гарантированно оказывала влияние на вашего любимого человека.

Вот вам пример остуды, которую можно провести своими силами. Но остуда эта односторонняя, будет работать только на мужчину. А если и у соперницы есть чувство, нужно делать либо две односторонние остуды, на каждого отдельно, либо сразу остуду двустороннюю. А иначе соперницу будет также тянуть к мужчине, хоть с его стороны и пойдет холод и безразличие. Замечая такое, соперница может всеми силами стараться удержать его, может прибегнуть к сильнй магии, черной магии. Лучше ее на такое не провайировать, а остудить сразу обоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *