Порча

Наказание обидчиков, причинение вредя людям, разрушение отношений, физическое устранение, черная полоса, отъем успеха и удачи — все это случаи применения черной магии, все это можно сделать порчей.

Порча — намеренный и осознанный вред, который ведьма причиняет с помощью магического воздействия, практикуя черную магию.

Причины навести порчу могут быть разными: это и желание отомстить за причиненный вред, это и стремление освободить понравившегося человека от отношений и обязательств, это и меркантильные соображения, выгоды от устранения конкурентов на работе. Бывают даже экзотические случаи, когда просят сделать порчу на самого себя, что б прекратить свою жизнь — порча на смерть из гуманных соображений для прекращения страданий неизлечимо больного человека. В общем, оснований сделать порчу много, и не всегда они связаны исключительно со злыми мыслями и желаниями.

В любом случае, порча — черная магия, которую нельзя сделать безответственно. Всегда ведьма берет на себя ответственность при наведении порчи. Но те, кто сведущ в практике черной магии, прекрасно знают, как переложить эту ответственность, снять с себя возможность негативных последствий и уберечь от расплаты за наведение порчи. В частности, для этого используются жертвы, переклады порчи, обереги и многие другие эзотерические, то есть скрытые методы.

Виды порчи

Что б лучше понимать особенности действия порчи, я вам советую познакомиться с моими статьями Защита от порчи и сглаза и Снятие порчи и сглаза. В них я уже затрагивала вопросы диагностики порчи и других негативных воздействий, говорила о признаках порчи, а также приводила в пример несколько видов порчи с пояснением, как они действуют на человека. Но нужно в вопросе видов порчи разобраться поподробнее, поэтому я перечислю самые распространенные и практикуемые ритуалы.

Порча на здоровье — эта разновидность порчи касается здоровья человека. Она может быть наведена так, что человек будет испытывать страдания долгие годы, произойдет значительное снижение качества жизни. Другая разновидность порчи здоровья — это порча на смерть, когда влияние приводит к прекращению физического существования человека.

Порча на отношения — это остуда, рассорка, разведение судеб, отворот, порча на блуд и другие варианты, целью которых является причинить вред отношениям между людьми. Порчу такого вида могут сделать и на любовные отношения, и на деловых партнеров, и на друзей, родственников. Есть случаи, когда порча на здоровье используется для разрушения отношений (делают порчу на импотенцию, что б испортить интимные отношения мужчины).

Порча на черную полосу — это порча на успех и удачу, когда ведьма забирает у человека энергии и силы добиваться успеха, быть удачливым, да и просто удовлетворительно выполнять свою работу. Такая порча проявляется как начавшаяся и непрекращающаяся черная полоса, когда ничего не получается, все рушится, преследуют неудачи и провалы. Порча не только влияет на материальный достаток, но может сильно попортить здоровье из-за постоянных стрессов, да и отношения.

Порча из мести — я выделила в отдельный вид, хотя это не совсем верно. Ведь порчу из мести можно сделать любым видом, на любую сферу жизни человека. Но отметить такую порчу решила, так как она действует, как правило, обратным образом причиненному вреду. То есть если человеку навредил другой человек, то, сделав порчу из мести, он возвращает злую силу, негативную энергию обратно, сам не создавая нового вреда.

Бывает так, что черные маги и ведьмы не довольствуются лишь одной порчей, а наводят сразу несколько негативных воздействий. Например, что б быстро разрушить семью, делают порчу на блуд (что б муж пошел по любовницам), рассорку (что б с женой ругался) и порчу на здоровье (что б жена теряла силы и здоровье, не могла справляться с ситуацией и поскорее сдалась).

Способы сделать порчу

Как много видов порчи, так есть целый набор обрядов и ритуалов, позволяющих сделать порчу. Нужно отметить, что практически в любом виде магической практике, в любой магической традиции, есть часть, связанная с наведением порчи. Вот почему так много совершенно разноплановых практик, позволяющих навредить. Приведу только несколько таких способов.

Порча через подклад — способ навести порчу, при котором ведьма заговаривает предмет, вещь, которую потом подбрасывает человеку (или дарит, если это порча на подарок).

Порча на кладбище — в этом случае ведьма творит черную магию в месте Силы, на кладбищенской земле, нередко призывая к себе в помощники злые духи и беспокойные души.

Порча на куклу — энвольтацией, ведьма создает подобную человеку куклу, через которую наводит порчу.

Порча деревенской магией — здесь используются практики деревенской ворожбы, например, порча на яблоко, порча на соль, порча на порог и многие другие. Очень распространено в этом способе сделать порчу использование заговоров.

Бесовская порча — разновидность сущностной магии, когда ведьма обращается к бесам и темным сущностям. Такой способ часто применяется для создания одержимости и сведения человека с ума.

Порча через энергетический вампиризм — в результате влияния происходит забор жизненной силы у человека, полное и фатальное истощение его жизненных сил. Ведьма может забирать жизненную энергию себе напрямую, работая сама с биологической энергией и сущностью человека. Для этой порчи нужны фотографии, какой-то предмет, принадлежащий человеку или образ, сформированный при личной встрече или дистанционном общении.

Все, что я сказала по поводу порчи, это мои личные, проверенные опытом знания. Но не нужно так уж сильно страшиться. Дело в том, что черных магов и сильных ведьм не так уж и много. Далеко не каждый специалист умеет использовать темные материи.

Гораздо чаще встречаются случаи сглаза, чем порча или проклятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *