Порча из мести

Порча из местиКонечно, порча из мести – это не какое-то одно единственное влияние. Под таким воздействием я понимаю любой ритуал порчи, который совершается как возмездие за зло, причиненное человеку. То есть если на вас навели порчу, если у вас увели любимого или любимую, если у вас отняли здоровье, если вас лишили работы и материального благополучия, то вы вправе вернуть это зло человеку, от которого оно исходит изначально.

Сразу нужно сказать, что такие влияния относятся именно к порче. Сглаз — это негативная энергия бесконтрольная, возникающая из-за сильных эмоций. И часто она воздействует необдуманно, возвращается негативом и так далее.

Порча же — это воздействие с определенными целями, наводимое ритуалом. Если ритуал делается по всем правилам, ведьмой, имеющей такой опыт, то бояться применять порчу не нужно, и особенно в том случае, когда человек этого заслуживает.

Выбор способа порчи из мести

В магии все воздействия имеют какой-то смысл, на что-то направлены. Нет такого, чтобы влияние давало благополучие всем и сразу и во всех делах. И наоборот, порча не делается одна на все сферы жизни. Видов порчи и способов навести порчу довольно много. На своем сайте в статье я перечисляю наиболее распространенные варианты — посмотреть можно по ссылке http://lovemagik.ru/?p=701.

По пожеланиям я могу предложить сделать практически любой вариант порчи: порчу на отношения http://lovemagik.ru/?p=547, порчу на черную полосу, порчу здоровья, порчу на несчастный случай. Естественно, при наведении порчи я смогу четко поставить ее цели такие, какие вы задаете.

Из способов навести порчу из мести я могу сделать и посоветовать на выбор: Порчу на кладбище, Порчу на куклу или Бесовскую порчу. Кстати, в статье по ссылке выше я даю краткие пояснения этим способам наведения порчи.

Если нужно сразу воздействовать на несколько сторон жизни вашего врага, тогда можно, например, сделать Бесовскую порчу на отношения (его в любовной сфере) и Порчу на черную полосу на кладбище (по успешности и удачливости).

Бесовская порча или порча на кладбище из мести

Немного о том, как ведется мною работа по наведению порчи из мести на кладбище.
Как и писала, действие такого влияния на жизнь человека может идти по любой сфере.

В данном случае при наведении порчи, идет работа по сущностной магии. Призывается сущность беса или сущность умершего, с ней заключается договор (мною, заказчик или его семья не участвует, так что человеку платить этой сущности не нужно). В договоре я даю сущности указание, что нужно сделать, разумеется, за плату ей за помощь (откуп).

Но одновременно нельзя давать эти указания сразу и по деньгам, и по отношениям и так далее. Для порчи заранее выбирается конкретная область. Другую область можно проработать такой же порчей, только призвать другую сущность и заключить с ней, соответствующий другой договор.

Если сравнивать, то сильнее будет порча, в которой используется бесовская сущность.

Откуп при наведении порчи

По поводу защиты от негативных последствий. Тут все четко:

  1. Так как порча делается из мести, то заказчик всего лишь возвращает по справедливости причиненное ему зло.
  2. При наведении порчи из мести обязательно делается откуп через жертву. То есть у призванной на помощь сущности к заказчику никаких претензий, так как он в работе участия не принимает, а дело идет между мной, сущностью и человеком, на которого
    я порчу навожу.
  3. Помимо откупа, я всегда на всякий случай ставлю защиту и на заказчика. Это просто для подстраховки.

Определение порчи

Что будет после наведения порчи – она станет проявляться своими результатами.

Если человек, на которого наведена порча, что-то заподозрит и пойдет делать просмотр, то диагностика ничего ему не покажет. Диагностика ничего не выявит, так как обязательно ставлю защиту от просмотра. Такую защиту еще называют непрогляд.

Как раз с той целью, чтобы ни увидеть, ни вмешаться в мою работу никто не смог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *