Приворот на могильном кресте

Крест на могилеЭтот приворот относиться к ритуалам черной магии, о которых я уже рассказывала, и довольно подробно в статье черный приворотhttp://lovemagik.ru/?p=440. Любые изменения в проведении магической работы недопустимы и могут привести к негативным последствиям, как для вашей судьбы, так и судьбы вашего любимого человека. Поэтому, если у вас не хватает уверенности в собственных силах, вы волнуетесь, что совершите ошибки в процессе проведения приворота, то лучше доверить решение проблемы опытному магу, колдуну или ворожее. Или хотя бы проконсультируйтесь о возможности такой работы и ее последствиях.

Для того, чтобы успешно выполнить магическую работу, вам будет нужно заранее сходить на кладбище и найти заброшенную могилу, на которой нет ни табличек, ни имени покойника, а остался только покосившийся деревянный крест. Покосившийся крест – знак того, что покойник вас услышит и поможет в исполнении желания.

Сам приворот проводиться по воскресным дням, в период растущей луны. Рано утром, как проснетесь, сразу собирайтесь и идите на кладбище. Захватите с собой ни разу ранее не использованную красную восковую свечу, спички и фотографию вашего любимого человека. Это должен быть качественный снимок в полный рост и без посторонних на изображении. По пути зайдите в магазин и закупите щедрый откуп. Для откупа хорошо годятся качественный крепкий алкоголь, такой как бы вы и сами не побрезговали испить, конфеты, печенья, пряники, мед. Не скупитесь, если покойник не примет ваш откуп, сочтет его не подарком, а подачкой, он либо просто проигнорирует вашу просьбу, либо заберет у вас что-то более ценное для себя. А это поверьте, принесет вам беду.

Как подойдете к могиле, поклонитесь три раза, своими словами попросите извинения за беспокойство чужой души. Разложите откуп по могиле. Зажгите свечу от спички и поставьте ее в ногах покойного. Сами встаньте в изголовье, то есть лицом к кресту, возьмите в правую руку фотографию избранника и три раза проговорите про себя такие слова:

«Я помощи в любви попрошу, возлюбленного к себе приворожить хочу. Будет любить меня, ценить, целовать, ночами мной овладевать».

Теперь уберите фотографию в карман или сумку, снова три раза поклонитесь и также попросите извинения за беспокойство у покойного и уходите. Свечу оставьте догорать.

Магическая работа выполнена, но не забудьте, что если ваш избранник не свободен, женат или имеет близкую подругу, вам обязательно в ближайшее время нужно подобрать и провести ритуал отворота или рассорки от соперницы, чтобы избежать любовного «треугольника».

Уже через две недели после проведения приворота вы заметите первые результаты. Любовный ритуал будет помогать вам примерно два-три года. Потом, при желании и необходимости, вы можете снова его повторить, только на другой могиле либо подобрать другой способ ворожбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *