Снять с себя венец безбрачия

Если диагностика показала, что вы стали жертвой порчи, в точности венца безбрачия, то есть способ чистки, который поможет вас справиться с данной проблемой. Конечно, стоит понимать, что если вы не имеете никакого опыта в практической магии, лучше сразу доверится магу или ведьме. Тогда вы сможете быть уверены в том, что венец безбрачия будет полностью нейтрализован и вас снова не околдуют в ближайшее время. Но если по какой-то причине вы хотите снять с себя венец безбрачия самостоятельно, то внимательно следуйте всем указаниям и не вносите никаких изменений в ритуальную работу.

Вам нужно выбрать пару вещей и украшений из своего гардероба. Подчеркиваю, это должны быть любимые вами предметы. Необязательно дорогие по стоимости, но те, которые близки вашему сердцу и с которыми вам искренне жаль расставаться. Да, это не просто, но жадность и скупость сыграет против вас, и чистка заведомо пройдет неуспешно, если ваша «потеря» будет для вас незначительна.

Также вам будет нужна белая восковая церковная свеча, белый мел и непрозрачный пакет. Ритуал выполняйте после полуночи в период убывающей луны. Наденьте на себя только выбранные вещи. Вокруг себя мелом начертите замкнутый круг. Зажгите свечу и возьмите ее в правую руку. Сядьте на колени, закройте глаза и около 15 минут проговаривайте про себя такие слова:

«Я с себя венец безбрачия сниму и на свои личные вещи переведу.
Кто их себе возьмет, себе мой негатив заберет».

Задуйте свечу, снимите с себя выбранные вещи и сложите в непрозрачный пакет. Круг сотрите, свечу просто выбросьте в помойку. Теперь можете выйти из круга. Ваша задача рано утром оставить пакет где-либо в людном месте. Как только ваши вещи найдут нового «хозяина», порча будет полностью нейтрализована. Важно, чтобы вашими вещами стали именно пользоваться. Напомню, что очень важно в ближайшее время поставить на себя мощную защиту от колдовства. Так как если порчу на вас поставили целенаправленно, то в любой момент могут опять, навести на вас тот или иной негатив.

Вот так и делается снятие порчи одним из самых простых способов. Если что-то непонятно, можете спросить у меня, пишите на nadsmag@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *