Как жить с привороженным

Счастливая семья после приворотаМой сайт lovemagik.ru очень часто посещают те, кто хочет наладить отношения с помощью приворота. Это вполне нормальное дело, ведь, в сущности, за некоторыми исключениями, приворот можно рассматривать как благое дело, так как влиянием магии поддерживаются чувства, любовное влечение и желание. Приворот способствует укреплению семейных и просто близких отношений. Что же в этом плохого? Счастливые близкие отношения — большое позитивное событие, которое придает жизни новый смысл.

Конечно, как уже сказала, есть и исключения в виде особо насильственных ритуалов черного приворота, приворота из мести, приворота, чтобы заставить человека переживать безответное чувство, мучение от неразделенной любви и прочее. В таких ситуациях применения любовной магии приворот становится порчей — такое тоже бывает. Но больше всего случаев, все же, когда приворот делают ради счастливой совместной, семейной жизни.

И возникает вопрос, а что делать, когда все получилось и результаты приворота достигнуты? Ну вот, скажем, человек обратился ко мне за помощью, я сделала приворот, вызвала в результате влюбленность и любовь. И дальше что?

А дальше предстоит выстраивать отношения вполне нормальным, естественным путем, ведь приворот просто создал или развил настоящую любовь. И в этой любви могут быть как светлые стороны (романтика, ухаживания, преданность, уважение, счастье совместной жизни), так и темные (ревность, вспыльчивость от сильных чувств, эгоизм, эксплуатация любовной привязанности и т.д.). Собственно, все то, что существует в отношениях без всяких приворотов. И сам по себе факт сделанного приворота все эти вещи не отменяет, ведь и под приворотом человек не становится принцем из сказки или волшебной принцессой, а остается во всех остальных чертах характера таким же, как и был до воздействия.

Поэтому после приворота не менее важно знать любимого человека, его сильные и слабые стороны. И помогать совместным позитивным, светлым опытом уходить от внутреннего зла. Не игнорировать проблемы, но разбираться в них, без навязывания и эмоциональных вспышек, а в спокойной и уважительной манере. Тогда приворот станет прекрасной основой очень долгого и счастливого союза.

Естественно, по этим вопросам можно посоветоваться и с соответствующими специалистами, семейными психологами, и с ведьмой, которая сделала приворот. Ведь психолог может рассказать и подсказать решение ситуации со своей стороны, а ведьма еще и по магическому воздействию.

Ну и последнее, что необходимо заметить. Я рассказывала именно о случаях, когда с приворотом все в порядке и магическое воздействие вызвало ожидаемый результат — влюбленность и любовь. Совсем другое дело, когда приворот делают с ошибками, не имея знаний и практического опыта. Тогда магия может вызвать серьезные негативные последствия, и жизнь с привороженным может превратиться в сплошной кошмар как для него, так и для вас. Но это отдельная тема уже не про то, как жить с привороженным, а как убирать приворотную порчу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *