Обряд на быструю встречу любимого

Вам необходимо пойти в полночь к расположенной рядом с вами церкви. Возьмите с собой три свечки церковных и зажгите их, сказав следующие слова:

«Ветерок-ветрило, корабельное кормило, лети ввысь, дуй, не стелись, отовсюду поддувай, и лицо мне умывай, куда идти, подскажи, что делать, покажи».

Обязательно посмотрите, в какую сторону будут клониться язычки огня на церковных свечах.

Когда огонь наклоняется вправо – значит ваш любимый появится из-за моря, если же огонь влево, любимый ваш находится не в вашем городе, но судьба уготовила вам скорую встречу с ним. В случае, если огонь направлен к вам, ваш любимый где-то совсем рядом с вами, вам нужно лучше приглядеться к окружающим вас мужчинам. Бывает, что огонь отклоняется от вас в противоположную сторону – это говорит о том, что пока нет того, кто назначен вам судьбой.

После этого потушите свечки и если хотите быстрее встретить своего любимого, пойдите от церкви к какому-нибудь мосту через речку, выбросьте с середины этого моста свечки в воду и проговорите так:

«Свеченьки-красавушки, по реченьке плывите, моего любимого отыщите и ко мне приведите».

В том случае, если огонь свечей был направлен от вас, быстро идите от церкви на самую посещаемую площадь в городе, лучше на главную городскую. Точно посередине площади начертите вокруг себя круг, используя для этого свечи.

Затем скажите: «Любимый мой, приходи за мной, спеши ко мне, я одна в огне, приходи-приезжай, успокоиться дай».

И сразу же идите домой, ни с кем не заговаривая. По дороге вам может встретиться человек. Если на нем будут одеты темные вещи, плюньте через левое плечо, если же светлые – плюньте через правое.  Дома вам необходимо сделать следующее: Полностью обнажитесь, снимите с себя все украшения, подойдите к распахнутому окну, возьмите расческу и расчесывая свои волосы, говорите:

«Приснодево Марие, помози ми, Укрой ми, схорони ми. Ты любила, ты родила, Ты Исуса Христа кормила, Дай мне силы до века Выждать моего человека. Чтоб с ним жить, Его любить, Ребенков ему родить, Постелю ему стелить. Помози, сохрани. От беды обереги. Суженый-ряженый, косы чешу, Поспешать прошу Ко мне, рабе Божьей (имярек), на крыльцо, С крыльца в сени, Из сеней в горницу, С горницы в опочивальню. Поспешай, Не плутай, Бог тебе помогай. Усты — замок, язык — ключок. Во веки веком. Аминь.»

Закройте окно, выключите свет, прочитайте три раза «Отче наш» и ложитесь спать.

Обряд помогает найти своего любимого и зачастую может значительно ускорить встречу с ним. Обряд абсолютно безопасный, не имеет ничего общего с приворотом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *