Приворот по трем чакрам

Иногда меня спрашивают примерно так:

«Надежда Степановна, что делать, нужно приворожить мужа или парня, да посильнее. Нужно и любовь, и интимные отношения, и чтобы желание быть вместе на максимум. Посоветуйте приворот».

Такого рода вопросы часто бывают. Вот, пишу прямо на своем сайте, что к чему.

Очень удобное магическое воздействие – приворот по трем чакрам. Рассказываю, что в нем такого хорошего. В общем, если нужно усилить чувство любви, интимного влечения и мысленный образ, желание быть вместе, то этот приворот подходит наилучшим образом. Дело в том, что привораживание происходит по трем энергетическим центрам – чакрам, которые как раз отвечают за сексуальность, любовь и работу сознания. То есть здесь идет три влияния в одном: любовный приворот, сексуальный приворот и коррекция психики.

В результате воздействие по привороту получается мощное, разноплановое, и относится приворот по трем чакрам к черной магии. Конечно, на это нужно обратить внимание, ведь не каждая девушка решиться сделать черный приворот, тем более самостоятельно. Да, по ссылке я привожу статью про разные черные привороты на тот случай, если вы решите почитать про кладбищенский приворот, приворот на кровь и так далее. Кстати, там и про возможные последствия черного приворота я рассказываю подробно.

Возвращаюсь к привороту по трем чакрам. Сделать его можно с помощью фотоснимка, в том смысле, что мне для работы присылают фотографии, по которым провожу настройку на сущность человека и после этого уже работаю с энергетическими центрами, оказываю влияние и коррекцию. В некоторых случаях приворот по трем чакрам делаю с подселенкой, то есть работу чакр регулирует, например, бесовская сущность. Тогда приворот действует очень сильно. Разумеется, в этом случае делается откуп.

Но это про мою магическую помощь. А еще я хочу поделиться простым приворотом по чакрам, который вы и сами сможете сделать. По силе воздействия он, конечно, не очень. Но зато и откупа делать не нужно, да и не особо опасно, если вы что-то сделаете неправильно – приворот просто не сработает.

Как сделать приворот по трем чакрам самостоятельно

Точки на теле для приворота

Точки на теле для приворота

Все очень просто, берем красную свечу и зажигаем ее, ночью на растущую луну.

Берем фотографию вашего любимого в полный рост, а также иглу с красной шерстяной ниткой.

Смотрим на фото, как следует вспоминаем и представляем вашего любимого, все особенности его характера, поведения, как он проявляет чувства.

Потом пробиваем на фото область сердца – эта чакра отвечает за любовное чувство. Прошиваем ниткой 7 раз и, при этом, на каждый раз представляем, как изменится чувство любви к вам с его стороны, как оно будет проявляться. На схеме вы как раз можете видеть точки на теле мужчины, по которым проводятся пробои и делается приворот.

В конце завяжите три узла и оторвите остаток нити.

Теперь то же самое сделайте, пробивая область паха, только тут уже будет привораживание по поводу интимного влечения.

И последним корректируем психикуобласть лба.

После ритуала фотографию уберите и спрячьте, она будет залогом работы приворота на три чакры. Если нужно будет снять приворот, сожгите снимок, и приворот сойдет на нет за неделю. Кстати, нитку и иголку положите в тот же конверт.

Свечу оставьте, пусть себе горит, пока не сгорит сама собой.

Проявление приворота, результат

Результат приворота будет за 2-3 недели. Когда результат приворота достигнут, начитается новая глава в отношениях. Бывает, люди теряются, вот пошли долгожданные позитивные перемены, а что теперь делать, как жить с привороженным? Ответ на этот вопрос смотрите по ссылке в статье. Ну а если ничего в лучшую сторону по чувствам, интимному влечению и по мыслям не изменилось, тогда, к сожалению, придется признать, что вам приворот не удался. Но и негативных последствий быть не должно, разве что время будет упущено. Так что если проблема серьезная и развивается ситуация быстро, имеет смысл подумать о том, чтобы обратиться за магической помощью к ведьме или магу.

Вот все про приворот по трем чакрам, вопросы можно задавать в комментариях к статье, а также мне на почту nadsmag@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *