Переклад порчи на яйцо

Снятие порчи куриным яйцом

Куриное яйцо для переклада порчи

Как действует порча и как делается снятие порчи я уже рассказывала, можно это почитать по предложенной ссылке. Но там информация общего характера. А сегодня расскажу про практический подход.

Один из способов снятия порчи – это переклад порчи. Смысл такой магической работы в том, что вы очищаете себя от влияния черной магии, перенося его на что-то еще: на жертвенное животное, другого человека или особый магической предмет.

Да, в некоторых случаях переклады делаются тоже темные по своему характеру, от человека к человеку. Но я рассмотрю в этой статье переклад порчи, проводимой силами белой магии. И для переклада будет использоваться предмет – куриное яйцо.

Куриное яйцо – это не просто один из символов жизни. Оно энергетически очень мощно впитывает, вбирает. В том числе и энергию порчи.

Итак, этим ритуалом вы снимаете порчу с себя и переносите на предмет.

Ритуал снятия порчи перекладом

Для ритуала берете куриное яйцо. Многие ведьмы берут яйцо от курицы в своем хозяйстве, в деревне, но, на самом деле, подойдет и обычное магазинное. Перед ритуалом хорошенько его промойте в проточной воде.

Также перед ритуалом постарайтесь воздержаться от излишеств в пище, алкоголе. Обязательно утром примите ванну, можно добавить в воду немного соли – это дополнительно почистит энергетику и ослабит порчу.

Потом оденьте свежую свободную одежду и приступайте к ритуалу.

Поставьте белую восковую свечу на стол, зажгите спичками, яйцо положите на стол перед собой, поверх вашей фотографии. Свеча должна быть не церковная.

Садитесь за стол, положите обе руки поверх яйца и фотографии, ладонями вниз.

Так как порча действует на вас, вы прекрасно ощущаете это влияние и чувствуете, в чем оно наносит вам вред. Мысленно представьте и ощутите эту область, подумайте о том, что не удается, что портится, что не складывается. Это могут быть любовные отношения при порче на одиночество или венце безбрачия. Это могут быть постоянные неудачи на работе, в материальной сфере при порче на закрытие дорог или при порче на безденежье. И так далее.

Вся эта негативная энергия, вся масса черной Силы теперь от вас начинает постепенно уходить через руки, впитываться яйцом. Иногда люди очень резко и контрастно ощущают переклад, то есть переход негатива от себя. Иногда это ощущается, как постепенный и плавный процесс освобождения.

Времени уделите столько, сколько нужно, не торопитесь.

После того, как все сделаете, руки можно поднять, но само яйцо больше голыми руками не берите. Через салфетку, в перчатках положите его и ваш фотоснимок в плотный пластиковый пакет, туда же огарок свечи.

И сразу же выносите из дома, подальше. На улице можно выбросить в помойку, но лучше будет, если есть возможность закопать поглубже в землю.

Вот так и делается переклад порчи.

После снятия порчи

Перекладом порчи на яйцо вы от многих видов порчи сможете избавиться. Но это еще не все. Ведь нужно восстановить то, что порча уже успела разрушить. А также сделать надежную магическую защиту. Ведь раз порчу навели, то могут попробовать сделать это еще раз. Так что я советую сразу поставить надежную магическую защиту и сделать восстановительные ритуалы.

Вот такие советы по избавлению от влияния черной магии. Если у вас появятся вопросы, пишите мне на адрес nadsmag@yandex.ru – постараюсь ответить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *