Особенности моей магической помощи

Помощь ведьмыЗа большую, многолетнюю практику у меня много раз спрашивали о разных сторонах магической помощи, которую я оказываю.

Постараюсь пояснить наиболее распространенные и важные вопросы, которые касаются не только ритуалов приворота, но и всех других видов помощи.

Буду добавлять время от времени в эту статью все новые темы, вопросы и ответы по магии, привороту и магической помощи, которую оказываю обратившимся ко мне в трудной ситуации.

Заказ и оплата магического ритуала

Понятно, что заказчик магической помощи и ведьма, которая ее оказывает, смотрят на ситуацию с оплатой магической помощи под разными углами. Задача заказчика получить помощь, решить проблему, а моя задача (как ведьмы, согласившейся помочь решить проблему) — чтоб заказчик был как можно более удовлетворен результатами.

Такой сбалансированности помогает достичь то, что вознаграждение за мои силы и мою магию я получаю уже после, по факту, а авансом беру только то, что нужно для работы.

Собственно говоря, это является дополнительной гарантией для заказчика в том, что я не исчезну и не пропаду, а постараюсь предпринять все усилия, чтоб решить проблему. Ну, естественно, помимо моего слова, которое у меня лично никогда с делом не расходится.

Да и сам заказчик, вложив хоть какую-то, пусть небольшую сумму, уже более серьезно относится к магической работе.

Отзывы о магической помощи

Что касается отзывов. В Интернете очень много мошеннических сайтов, которые занимаются тем, что очерняют всех магов, всех ведьм, выдумывая лживые отзывы. И, при этом, тут же нахально рекламируют своих собственных «проверенных магов», создают «белые списки», дают 100 % гарантии. В общем, используют все грязные методы, лишь бы втереться в доверие обычных людей, старающихся найти помощь настоящих специалистов.

По этой причине я у себя на сайте создала раздел с отзывами заказчиков на мою работу, чтобы честно рассказать о ситуациях и проблемах, решать которые я помогаю людям, попавшим в беду. Они сами рассказывают о том, что у них происходило, какую магическую работу мы применяли, каких результатов удалось достичь.

Естественно, отзывы я размещаю только с согласия самих заказчиков, потому что мое общение с клиентами полностью конфиденциально. И ничего из нашего общения не может быть опубликовано без взаимного согласия.

На отзывы я иногда даю небольшие комментария и пояснения. Так что заглядывайте, возможно, вы увидите похожую на вашу ситуацию и узнаете, как ее решил другой человек в магической работе со мной.

Даете ли вы свой домашний адрес и телефон

Теперь еще о контактах. Получается так, что я оказываю помощь сама. У меня нет какого-то секретаря или администратора, который будет сидеть на телефоне или принимать людей лично, записывать их на встречу со мной и так далее. То есть всю организационную работу я беру на себя.

В магической помощи общение с заказчиком — это 30 % всей занятости, а ведь еще нужно купить все для ритуала, подготовить место его проведения, провести сам ритуал и потом делать диагностику его работы, следить за проявлением результатов, закрепить положительные изменения. И все это время быть на связи с заказчиком, помогать ему советом и рекомендацией.

Представьте, что я дам свой домашний адрес и свой телефон. Что это будет? Ко мне будут приходить люди и днем и ночью, беспрестанно звонить, ведь человеку, у которого горе и который хочет срочно решить проблему, не объяснишь, что нет времени или нет возможности прямо сейчас его принять и проконсультировать.

Да и часовых поясов вы представьте сколько — у меня ночь, а у кого-то день. И люди бы звонили в любой момент, и днем и ночью. В такой обстановке просто невозможно представить себе хорошую, удачную и правильную магическую работу.

А вот при использовании современных технологий я могу получать обращения, вопросы, запросы по почте (nadsmag@yandex.ru). Получила письмо — прочитала его, спокойно провела диагностику и написала полный и четкий ответ, все разъяснила. Заказчик доволен и я не дергаюсь, что человеку забыла что-то уточнить или сказать.

Почту я получаю каждый день, без выходных и праздников. И всегда стараюсь на письма на все ответить подробно и развернуто. Так что для меня такой способ общения — это просто спасение и решение многих проблем. И это, кстати сказать, помогает решать проблемы людей гораздо более быстро и качественно, чем если бы меня беспрестанно дергали и отрывали от настоящей работы — магических воздействий — звонками по телефону и заходами в гости.

100 % гарантии результата приворота

Да и не только приворота. Очень часто люди хотят и даже требуют дать им 100 % гарантию всего, чего только возможно, исполнения всех их самых страстных желаний. Один просил на 100 % зомбировать супругу, чтоб она по первому требованию отпускала его на веселые и разгульные вечеринки с друзьями. Другой требовал, чтоб его возлюбленная 100 % пожелала разделить их интимную связь с другой девушкой.

Женщины часто просят дать 100 % гарантии на ритуал для похудения или на приворот.

В общем, с какой бы проблемой ко мне ни приходил человек, почти каждый хочет 100 % гарантий.

Так вот, кто бы где из других ведьм или магов ни писал с уверениями в абсолютной результативности своей работы, по факту нет такого магического ритуала, который мог бы обеспечить 100 % результат. И это не из-за того, что ведьма не может его выполнить. Такого ритуала нет в природе, потому что сама природа всегда имеет какую-то степень неопределенности, непредсказуемости.

Вот почему даже самые прагматичные дельцы всегда включают в договора форс мажор, то есть обстоятельства, независящие от исполнителя.

Так что со всем своим опытом и со всей ответственностью, могу посоветовать вам с осторожностью относиться к таким обещаниям – приманкам, в которых вас пытаются уверить в 100 % гарантиях результата.

В магии нет одного универсального средства решения всех проблем. Каждая ситуация – это уникальный случай, а максимальная гарантия результативности, в которой может быть уверена ведьма – это 98 %. Он случаи такие редки, а чаше вероятность успеха составляет от 70 % и до 90 %.

Присутствие заказчика при привороте

Вопросы задают и о том, нужно ли присутствовать заказчику при привороте и другой магической работе, а также нужно ли что-то заказчику делать самому.

Совершенно точно могу сказать, что ритуалы приворота и другую ворожбу я делаю сама. И присутствие постороннего человека будет только отвлекать, а в некоторых случаях даже сбивать магическое влияние. Поэтому человеку, обратившемуся за магической помощью, самому ворожить совершенно не нужно. Ну разве что только в том случае, когда у заказчика есть навыки, силы и желания что-то предпринять. Тогда я могу подсказать, какие магические действия он может без риска совершить самостоятельно.

Кстати, раз уж я об этом упомянула, скажу также, что многие действенные авторские ритуалы я подробно описала на своем сайте lovemagik.ru, который вы сейчас читаете. Они касаются, в первую очередь, любовной магии, приворота, рассорки, гармонизации отношений и прочей любовной ворожбы. Но есть и другие темы, связанные с порчей, сглазом, талисманами… Почитайте, попробуйте. Но если обратились ко мне за магической помощью и решили сами заняться магией, то проконсультируйтесь со мной перед тем, как что-то предпримите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *