Отзыв про остуду на себя и ритуал на привлечение второй половинки

Отзыв пишет Марина о том, как мы вначале сделали остуду на нее для того, чтобы разойтись с мужем, а потом проводили ритуал на привлечение второй половинки для привлечения в ее жизнь подходящего спутника жизни.


К Надежде обращалась прошлым летом, хотела вернуть мужа с помощью приворота. Но в процессе обсуждения моей проблемы Надежда открыла мне глаза на многие вещи. Видать, моя любовь, и привязанность к мужу сделала меня слепой.

Я взяла перерыв, чтобы как следует все обдумать и решить, хочу ли я дальше жить с этим человеком или отпустить его. Выбрала второе. Потому что приворот, может, и привяжет его ко мне, заставит любить, но, как человек, он останется прежним. Злым, лживым, который может спокойно идти по головам даже близких людей для своей личной выгоды.

Справиться со своими чувствами мне очень сильно помогла остуда, которую Надежда для меня провела. Я отпустила мужа, и думать о нем забыла. Я понимала, что без остуды мне будет тяжело начать новые отношения и верить людям. Я все время буду возвращаться в прошлое. К сожалению, после удачного и быстрого развода, походив по свиданиям, я поняла, что у меня не получается выстроить личную жизнь. Потому что на пути попадались мужчины, аналогичные моему бывшему мужу. Видимо, привлекаю я такой тип людей.

Надежда спасла и в этот раз. Она сделала для меня отличный ритуал на привлечение второй половинки в жизнь, того человека, с которым я могу быть счастлива. И не прошло и месяца, как я встретила достойного и прекрасного человека. И я поняла, что такое быть по-настоящему счастливой, что такое, когда тебя ценят, берегут и заботятся. Когда не только все ты делаешь ради мужчины, но и мужчина делает для тебя ничуть не меньше.

Надежда выстроила мою жизнь совсем по-другому с помощью своего дара. Я очень рада, что познакомилась с ней. Я не исключаю, что в моей жизни будут еще появляться какие-то проблемы, но я всегда знаю, кто сможет мне помочь.

Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *