Ритуал на примирение (отзыв)

С помощью магии помогала Вере помириться с сестрой. О ритуале на примирение и его эффекте в отзыве пишет сама заказчица.


Дорогая моя Надежда. Я очень признательна вам за ритуал на примирение с сестрой. Мы обе были неправы, это факт. Но спустя время, я отпустила обиду, все переосмыслила и была готова на диалог, мы же родные люди, как ни крути. К сожалению, она стала меня игнорировать, а потом и вовсе оскорбила.

Я понимаю, что есть люди, которые долго хранят обиду. Но она даже не признавала своей вины, в отличие от меня. В итоге мы не общались почти год. Я очень переживала, не знала, что делать. И вот почему-то подумала о магии. Было страшно искать ведьму, боялась, что меня обманут. Но вы как-то меня расположили. Не говорили заумных непонятных слов, а просто спокойно ответили на все волнующие меня вопросы. Четко и конкретно. Я очень люблю такой подход. Когда все по делу.

Уже через два дня после моей просьбы вы провели для меня ритуал на примирение с сестрой. И да, как вы и сказали, она сама мне написала уже через неделю. Конечно, нам пришлось многое обсудить, но в итоге мы все же помирились полностью. Такой результат я и хотела.

Вы прекрасный человек, Надежда, вы решаете проблемы незнакомых вам людей, хотя и не обязаны, и за это вам низкий поклон.

Вера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *