Ментальная корректировка

В магии часто ставятся разные цели при проведении магических воздействий. В том числе и при влияниях любовной магии. Скажем, бывает, нужно просто создать влюбленность и любовь, тогда подойдет обычный приворот. Бывает, нужно разжечь страсть и интимное влечение, в таком случае хорошо помогает сексуальный приворот, егильет или, например, приворот по трем чакрам. Есть и случаи, когда человеку в отношениях мешают убеждения, идеи, решения, принятые на уровне сознания. И вот они не позволяют чувствам проявляться нормально, выражаться в действиях. Что, само по себе, уже наносит вред не только отношениям, но и самому человеку. Ведь происходит непонимание, подавление, ограничение в выражении чувств. И это создает напряжения в энрегетике, которые выражаются в негативных переживаниях, а, в некоторых случаях, могут приводить и к соматическим заболеваниям.

Чтобы этого избежать, ведьмы используют влияния, меняющие, корректирующие мысли человека. Например, ментальную корректировку. В результате этого влияния человек, как личность, остается самим собой, но меняется его взгляд на собственные чувства и ситуацию отношений. В более жесткой форме этого результата позволяет добиться и приворот зомбирование психики (о нем я уже писала, можно почитать по приведенной ссылке).

В процессе проведения ментальной корректировки ведьма определяет и изменяет убеждения, противоречащие чувствам и отношениям. В результате чего человек меняет свое мнение, перестает бороться против своих чувств, перестает избегать общения и обстоятельств, которые приводят к развитию контактов. Убирая ментальной корректировкой внутренний психологический конфликт, ведьма открывает дорогу к вполне нормальным и естественным отношениям между людьми, не отягченным недоверием, сомнениями, тревогами, страхами, борьбой.

Вот для таких целей применяется ментальная корректировка. Проводя ее, я вмешательство осуществляю только в минимальных пределах. Как уже и сказала, тот, на кого идет влияние, не перестает быть собой и в других вопросах его мнение и убеждения магия не меняет. То есть он не становится куклой, которой управляет заказчик и диктует ей каждый шаг, каждое решение.

По времени работу провожу в течение одного ритуала, после которого результаты проявляются за полторы недели.

Вот основная информация, если будут вопросы, конечно, задавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *