Рассорка на яйцо

Куриное яйцо для рассоркиРассорка – это очень важное подспорье в борьбе за любовные отношения. Вот я и решила рассказать, как правильно выполнить порчу отношений через рассорку на яйцо. Стоит учитывать, что рассорка относиться к черной магии. И даже если у вас благая цель, например, избавиться от любовницы законного супруга, то стоит учитывать все нюансы такой магической работы и позаботиться о своей безопасности. Как минимум, вы должны будете совершить щедрый откуп. Но было бы замечательно, если бы вы умели работать с защитными талисманами и умели правильно отводить негатив. Именно по этой причине, я не рекомендую новичкам начинать магическую практику с ритуалов черной магии, а лучше попрактиковаться на чем-то более безопасном. Но если порчу вам нужно сделать срочно, а времени на изучение и получение опыта у вас нет, вы всегда можете обратиться за помощью к опытному человеку.

Отдельно остановлюсь на откупе при рассорке. Нет, это не подаяние нищему и не разбрасывание монеток на перекрестке. Это может быть полная оплата необходимой операции другу или родственнику, это может быть длительная опека над престарелым человеком и покрытие всех трат на еду, врачей и лекарства. Вариантов может быть много. Суть одна. Ваши потери должны быть ощутимы.

Подготовка к ритуалу порчи отношений

Сама рассорка на яйцо проводиться достаточно просто. Обряд выполняется в вечернее время без учета положения луны. Значительно добавит эффект рассорки ваше эмоциональное состояние. Чем больше вы устанете в этот день, чем больше будете чем-то раздражены, злы и даже агрессивны, тем будет лучше. Загрузите себя по полной программе. То есть беритесь за сложные задачи, выясняйте отношения с людьми, с которыми давно пора расставить все по местам, ссорьтесь и ругайтесь.

Заранее у вас должно быть подготовлено сырое яйцо. Важно, чтобы оно было чистое, без сколов. Также потребуется небольшой плотный полиэтиленовый пакет, новый острый нож, любая чаша, черная свеча из воска и раздельные фото любимого человека и соперницы.

Ритуал рассорки – как делается порча отношений

Поставьте свечу в центр стола и зажгите ее. С правой стороны от свечи положите фотографию любимого человека лицевой стороной наверх, слева от свечи положите фото соперницы. Чашу поставьте перед собой. С помощью ножа разбейте яйцо в чашу. Кончиком ножа аккуратно порежьте палец правой руки и капните каплю крови на яйцо. Положите ладонь правой руки на фото избранника, а ладонь левой руки на фото соперницы. Закройте глаза и около десяти минут приговаривайте такие слова:

На свою сторону Тьму призову,
Зло и черноту в чувства и мысли имена (например, Татьяны и Николая) вложу,
Для ссор, ругани, страданья,
Для ненависти и драк,
Для скорого навсегда расставанья.

Силу Тьма наберет,
Счастье и радость от имена отведет,
Судьбы и жизни их разведет,
Связи разорвет,
Любовь убьет.

Да будет так.

Сырое яйцоПосле чего возьмите свечу и капните три раза воском в чашу с разбитым яйцом.

Разорвите снимки на мелкие части и также опустите в чашу.

Далее, содержимое чаши переливаем в пакет и крепко его завязываем. Свечу можно потушить.

Следующая ваша задача состоит в том, чтобы закопать этот пакет в ближайшее время как можно ближе к дому соперницы или к месту, где они встречаются. Когда яйцо начнет тухнуть, а происходит это достаточно быстро, рассорка начнет работать.

Напоминаю, что все остальные предметы, используемые в ритуале нужно утилизировать.

Я понимаю, что, скорее всего, ваши отношения с любимым человеком дали значительную трещину. Если он стал уделять время и внимание другой женщине, это случилось неспроста. Поэтому, обратите внимание на ритуалы любовной магии, привороты, привязки и присушки. Это поможет укрепить ваш союз и у мужчины не будет повода смотреть по сторонам.

Про откуп уже сказала, сделайте его обязательно. Что еще добавить? Пока про рассорку на яйцо все, а если будут у вас вопросы и уточнения, пишите их как в комментариях, так и на мою личную почту nadsmag@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *