Как отвадить подругу

Какой обряд вы мне посоветуете, Надежда, чтобы моя жена прекратила общение и с подругой. Не подумайте плохого, но подруга, на мой взгляд, ужасный человек, постоянно какие-то пьянки-гулянки, разные мужчины и прочее. И склоняет к этому мою жену, говорит, мол, рано замуж вышла, ты такая молодая-красивая и муж твой не лучший вариант (это я случайно подслушал разговор). В отношениях у нас все пока хорошо, но я боюсь, что эта подруга может все же как-то повлиять негативным образом. Они дружат с детства. Помогите. Но так, чтобы вреда никому не было. Никакой порчи не надо.

Здравствуйте. На этот случай можно использовать ритуалы: рассорку с подругой, остуду между подругами и разведение судеб. Поясню о этих магических воздействиях.

Рассорка – это способ вызвать конфликты между подругами. То есть чтобы они ссорились, даже враждовали. И на этой почве прекратили контакты и общение.

Остуда имеет другой эффект, она делает людей друг к другу безразличными. То есть теряется взаимно интерес к общению. Вашей жене не захочется с ней встречаться, а подруге – общаться с вашей супругой. Не будет общих тем, не будет желания поделиться новостями, что-то советовать. И так спокойно постепенно контакты будут прерваны, люди станут чужими друг другу.

Третий вариант – это разведение судеб. Он влияет на жизненные обстоятельства. Проще говоря, события в жизни подруги будут такими, что общаться с вашей женой станет невозможно. Например, подруга увлечется отношениями с кем-то и ей станет не до вашей супруги. Или еще что-то появится.

Вот такие варианты. Их можно сделать без вреда, причем не только для разрушения отношений между подругами. Эти же ритуалы используются и в любовной магии для того, чтобы освободить человека для новых отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *