Сглаз

За многие годы магической помощи я сталкивалась с разными проблемами людей, помогала и помогаю и в любовных отношениях, и в привлечении успеха, удачи, провожу сеансы гадания и создаю талисманы. Также я работаю и с черной магией, особенно много сил уделяю защите от порчи и сглаза. Как раз по поводу порчи у себя на сайте уже подробно писала, можно почитать по приведенным ссылкам. А вот по поводу сглаза отдельную статью решила написать сейчас. А то много вопросов, которые мы с людьми, обратившимися за помощью, обсуждаем лично, но некоторые общего характера и будут интересны всем, кто столкнулся с проблемой сглаза.

Вот самые важные, которые я сейчас буду рассматривать:

  • Что такое сглаз?
  • Какие виды сглаза существуют?
  • Чем сглаз отличается от порчи?
  • Можно ли сглазить намеренно?
  • Как снять сглаз?

Определение понятия сглаз

Среди разных разрушительных влияний черной магии сглазэто отдельная группа негативных воздействий, которая появляется в результате не намеренного энергетического импульса. В этом и есть отличие сглаза от порчи, которая как раз является результатом хорошо обдуманных и спланированных действий.

Сглаз может возникать спонтанно, из-за сильных негативных переживаний одного человека в отношении другого. Такой сглаз способен пройти самостоятельно, не вызывая значительных разрушений и негативных последствий.

Бывает так, что сглаз действует время от времени. Такое происходит в тех случаях, когда человек, сглазивший другого, подпитывает сглаз своими негативными чувствами и переживаниями не постоянно, например, только при встрече. А в остальное время отвлекается и перестает подпитывать сглаз соответствующими энергиями.

Встречаются и случаи постоянного действия сглаза. Это происходит, когда человек, сглазивший другого, постоянно испытывает негативные чувства, не может отвлечься и переключиться, все время мысленно и эмоционально поглощен переживаниями. Тогда сглаз постоянно подпитывается энергией и воздействует без перерыва.

Какие еще виды сглаза существуют

Ведьмы могут вводить свою классификацию и уточнения по видам сглаза. Но основные, это, как правило:

  • Завистливый сглаз – возникает в результате сильного чувства зависти одного человека к другому. Когда завидующий очень желает, но не может получить того, что есть у другого человека, которого он считает себе равным. Такой сглаз может бить по совершенно разным жизненным областям: сглаз о чужом здоровье, сглаз на деньги и удачу, сглаз на ребенка, сглаз на любовь и так далее.
  • Ненавистный сглаз – такой сглаз питается от чувства ненависти. Появляется, когда между людьми существуют жизненно важные противоречия, которые решить мирным путем не удается. Появляется ненависть, которая и питает действие сглаза. Это такой сглаз, как сглаз на смерть.
  • Сглаз через злобу – такую форму сглаз приобретает в том случае, когда от человека к человеку идет злоба. Он начинается от чувства раздражения, развивается, крепнет и доходит до крайних степеней агрессии. Когда от одного упоминания человека начинает бесить, колотить. Здесь часто проявление сглаза на несчастные случаи, болезни.

Как видите, энергию для своей работы сглаз черпает в наших негативных чувствах и переживаниях. Разумеется, любой человек может испытывать неприятные эмоции, ведь в жизни далеко не все и не всегда складывается так, как мы хотим. И это вполне нормально.

Сглаз же появляется, когда переживание становится нестерпимо мощным, при этом человек его не проявляет, не выражает, сдерживает, подавляет. Тогда энергия чувства находит выход в виде сглаза. Как правило, это происходит спонтанно, без каких-либо планов навредить. При этом сам человек начинает чувствовать себя на какое-то время спокойнее, ведь эмоциональная чернота все же нашла выход и отступила.

Но, не решая самой проблемы в отношениях, чувство зависти, злости, раздражения, ненависти, обиды через некоторое время возвращается и вновь дает подпитку сглазу. Так можно дойти до такого, что всю свою энергию, всю личную силу человек неосознанно фокусирует и направляет на негатив, на разрушение и вред. Не может остановиться, все глубже и глубже уходя в негативные переживания.

И уже даже если проблема отношений с другим человеком, ставшим причиной сглаза, разрешилась, он начинает выискивать других, с кем можно войти в конфликт, так как вся внутренняя сила привычно питает только негативные эмоции, требующие выхода без каких-либо объективных причин и оснований.

С таким человеком нормальное общение становится невозможным, ведь он выискивает поводы для конфликта, чтобы зацепить другого. Объектами нападок становятся люди, которые не могут защититься, зачастую это дети.

Еще хочу отметить, что причиной сглаза иногда становятся, опять же, глубокие, невыраженные чувства долга и вины. Они направлены не вовне, а внутрь души человека, разрушая личность и, в виде сглаза, проявляясь во внешний мир.

Вот почему нельзя сглазить специально, намеренно, да и вообще человек, становясь источником сглаза, зачастую не отдает себе отчета в происходящем, не понимает, что именно от него сглаз распространяется на окружающих. Зачастую, искренне удивляется, почему от него отворачиваются родные и друзья, почему его окружает безденежье, одиночество.

Конечно, это не может служить оправданием, но, по крайней мере, заслуживает сочувствия, а, возможно, и помощи.

Как-то я уже писала еще в 2013 году про снятие порчи и сглаза, вот по приведенной ссылке можно почитать. Замечу еще, что если с человеком (а это может быть родственник, близкий, друг), от которого на вас идет сглаз, требуется сохранить отношения, имеет смысл не только сделать снятие сглаза, но и убрать причины его появления. То есть провести работу с, так называемым «глазливым» человеком.

Вот постаралась довольно подробно рассказать основное о сглазе. Возникшие вопросы и уточнения пишите мне на почту nadsmag@yandex.ru. Ну и если вы хотите получить магическую помощь по снятию сглаза, тоже пишите, у меня большой и хороший опыт решения подобных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *