Любовные заговоры

Книга заговоровЗаговоры на любовь во многом похожи на молитву о суженом, пример которой вы можете посмотреть по приведенной ссылке. В обоих случаях ваше желание формулируется словами. И, в случае молитвы, просьба направляется Высшим Силам, а в случае любовного заговора сами слова наполняются магией.

Сила заговора происходит не только от того, кто его читает (сила чувства, сила воли). Многие заговоры обращаются к силам Природы, например, к Стихиям. При этом заговоры на любовь могут быть жестче, чем молитва. Заговоры используют, зачастую, и в ритуалах черной магии, где слова заговора несут не просто просьбу, но четкое требование по изменению ситуации, состояния человека, касающегося его чувств, любовного влечения.

Есть и заговоры на вызов Духа, Демона, Беса, которые применяются при привороте с одержимостью. Но это уже другой вид заговоров. То есть это не любовные заговоры, а заговоры на подчинение, заговоры на заключение Договора и так далее.

Любовные заговоры, как правило, применяются в ритуалах. Например, часто заговаривают какой-то предмет, чтобы потом его подарить любимому и, тем самым, передать ему силу любовных чувств, заложенных в таком привороте на вещь.

Но и отдельно любовные заговоры тоже можно применять, настроившись соответствующим образом. Тогда влияние ведьмы на человека происходит напрямую, а заговор помогает сформулировать и точно направить ее силу на человека.

Примеры любовных заговоров вы найдете у меня на сайте по ссылке Заговоры.

Тут, помимо любовных, есть много других, например, заговоры на удачу или защиту от порчи.

Кстати, по поводу заговоров есть одно частое заблуждение. Многие считают, что чем больше любовный заговор, тем он сильнее. Это убеждение неверно. Как уже сказала, любовный заговор нужен для того, чтобы направить силу. Поэтому чем короче и точнее будет сформулировано ваше желание, тем точнее и с большей силой получится влияние. Если же заговор очень большой, то энергия воздействия может, скажу так, «распылиться», поэтому эффект будет слабым. Так происходит в том случае, когда в один ритуал и один любовный заговор пытаются включить очень много обстоятельств, хотят и вызвать любовь у человека, и усилить интимное влечение, и изменить жизненные обстоятельства, и устранить соперницу, и убрать влияние на человека со стороны родственников, и чтобы он решился на свадьбу, и чтобы захотел детей, и так далее.

Вот почему любовный заговор нужно из всего множества вариантов выбирать такой, чтобы решал вашу конкретную задачу. И раз уж он любовный, пусть будет максимально сфокусирован на создании, поддержании, развитии, усилении любовного чувства. А другие обстоятельства ваших отношений можно будет откорректировать иным способом, другим заговором в следующий раз.

Вот так используются заговоры на любовь. Такую магию вы вполне можете попробовать применить самостоятельно. Но можно и ко мне обратиться с запросом на магическую помощь. Тогда я, после магической диагностики, посоветую вам наилучший вариант, не ограничиваясь заговорами. Ну или если будут какие-то вопросы, можно их писать в комментариях или на мою личную почту nadsmag@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *