Приворот на обмылки

В магии применяется ряд вещей и компонентов, которые отлично подходят для любовной ворожбы. Классика – это кровь, волосы, воск, алкоголь в той или иной форме, кладбищенская земля, пепел, соль и многое другое. И вот к ним как раз также относится мыло.

С использованием мыла можно сделать и приворот, как раз такое воздействие я предлагаю сегодня вашему вниманию, расскажу, как провести ритуал приворота на обмылки самостоятельно. Но, мало ли, если у вас по каким-то причинам не получится его осуществить, не отчаивайтесь, заглядывайте на мой сайт lovemagik.ru, где вы найдете множество других способов приворожить.

Как делается приворот, ритуальная работа

Приворотный обмылок

Обмылок, для использования в привороте

Для ритуала вам нужно воспользоваться остатком мыла, которое вы обычно используете для себя, которым умываетесь. Этот кусочек мыла заговорите на любовь, для чего ночью зажгите свечу, возьмите мыло в руки. Руки с мылом держите над огнем, чтобы ощущать тепло, и шепотом наговаривайте о том, что вы чувствуете, как вы любите, как хотите, чтобы ваши отношения сложились, чтобы вы могли быть вместе. Пусть обмылок впитает в себя энергию вашего желания.

Конечно, ваш любимый не будет пользоваться заговоренным обмылком, поэтому следующим шагом потребуется перенести силу магического влияния с мыла на что-то, что ваш любимый человек может без сомнений и тем более подозрений принять.

Для этого можно постирать его вещи с использованием обмылка, причем обмылок должен уйти полностью. Или постирать вещь, которую вы планируете подарить. При этом сила стихии Воды вберет в себя энергию чувств, подпитает их и перенесет на предмет. Возможно, вы и сами ощутите, как это происходит, как предмет становится приворотным талисманом.

Приворотный подарок после ритуала

Ну вот, когда все сделаете, свечу можно погасить. И в течение следующих трех-пяти дней убедиться, что нужный вам человек получит ваш подарок, который несет на себе силу приворота, или воспользуется своей вещью, которую вы таким способом сделали приворотным талисманом.

Учтите, что приворот будет работать не до следующей стирки, а не менее полугода. Поэтому если решите снять приворот, помогите вашему возлюбленному «потерять» заговоренную вещь, то есть сами ее незаметно выкрадите и сожгите. Тогда приворот сойдет на нет сразу же.

Вот я и рассказала про приворот на обмылки. Предложила вариант приворота без черной магии. Да, в практике такие воздействия можно сделать и сильнее, например, используя кровь или волосы. Их можно внести в структуру мыла, чтобы усилить мощность влияния. Но перед применением сильных влияний лучше бы, чтобы у вас был опыт магических воздействий, ведь чем жестче магическая работа, тем она сложнее и даже опаснее в плане возможных негативных последствий. Так что если опыта у вас не очень много, советую начинать с чего-то проще, к тому же и простого приворота может быть более чем достаточно для решения вашей проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.