Любовный приворот, отзыв заказчицы


Здравствуйте, Надежда.

Хочу написать слова благодарности за вашу помощь. Я обращалась к вам впервые. Но теперь при возникновении каких-то непонятных ситуаций в моей жизни, то есть в случае необходимости в магической помощи, я буду работать только с вами. Так как очень довольна, тем, что вы сделали для меня с помощью ваших ритуалов, наладили мои отношения с мужем.

Наверно, моя ситуация очень распространенная. Муж потерял ко мне интерес, разлюбил, хотел уходить. Даже ни к кому-то, а просто от меня. Я всегда знала, что любила его сильнее, чем он меня. Но думала, что, став идеальной женой, он оценит это и не захочет меня терять. Не случилось.

Мысли в голове были самые ужасные, не хотелось жить, когда я узнала, что он хочет развода. Не готова была смириться, решила идти на такую меру, как любовный приворот. Тем более, как вы объяснили, что ничего страшного в этом нет. Я-то раньше думала, что это прям какое-то насилие и принуждение. Но нет. Не все привороты такие. Есть такие, которые помогают людям, вносят в отношения гармонию, позволяют увидеть одному человеку в другом самые лучшие стороны, устраняют негатив.

Конечно, этим шансом снова быть со своим мужем я сразу воспользовалась. И все получилось. Как-то ушли разговоры о разводе, он снова стал дарить цветы, предложил съездить куда-нибудь вместе в отпуск. Хотя собирался провести его с друзьями.

Тут даже на днях он снова поднял вопрос о будущем ребенке. Это очень приятно. То есть он снова видит свое будущее со мной, без вариантов. Нет тех слов, которые бы отобразили всю мою признательность вам. Поверьте, вы сделали очень много для меня.

Елена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.