Можно ли защитить любимого от приворота?

Надежда, мне нужно с вами проконсультироваться. И возможно, вы поможете мне решить мою проблему.

Я познакомилась с молодым человеком, у нас сейчас серьезные отношения. Мы счастливы и влюблены. Но я узнала, что моя близкая подруга, оказывается, тоже влюблена в него. Она мне ничего не говорила, я узнала об этом случайно. Это проверенный источник, то, что это, правда, сомнений быть не может.

Дело в том, что я очень переживаю. Моя подруга любительница походить по гадалкам и ведьмам. И она не раз успешно решала свои проблемы с помощью магии. Я предполагаю, что она вполне может попытаться разлучить нашу пару и сделать приворот на моего парня. Зная, ее положительное отношение к любовным ритуалам и обрядам, я даже не сомневаюсь, что она так и поступит. Она привыкла ходить по головам.

Я пока ничего ей не говорила, делаю вид, что ничего не знаю и что все в порядке. Но с каждым днем я все больше боюсь. Сможете ли вы как-то помочь мне? Куда мне лучше вам написать и какие данные нужно прислать.

Ирина.

Здравствуйте, Ирина

Как и всегда, можно писать мне на мою почту nadejdaprivorot@yandex.ru – почту я проверяю ежедневно.

А теперь по основному вопросу, чем можно помочь магией в вашей ситуации. Можно поставить надежную, сильную магическую защиту. Магическую защиту, вместе с защитой от диагностики. Чтобы ваша подруга не смогла с помощью гадания на Таро или другим способом просмотра установить, что ваш любимый закрыт и защищен от чужого магического воздействия.

После этого любые попытки будут просто неудачны, будет такое ощущение, что естественная энергетика человека невосприимчива к магии. А вот поставленную защиту будет не определить.

Так что вашу проблему успешно и быстро можно решить. Но обсудим все более детально уже в личной беседе. На сайт ваш вопрос, с вашего разрешения, я публикую. И, конечно, мои комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.