Белый приворот парня к дочери – отзыв матери

Здравствуйте, Надежда.

Обещала написать отзыв, пишу, чтобы вы смогли его разместить на вашем сайте.

История моя такая. Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.

Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.

Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.

Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.

И спасибо вам, Надежда, за то, что вы меня не осудили, что поняли меня. Что исполнили мое пожелание. Вы выбрали белый приворот, пояснили, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с вами согласилась. Вы же постоянно работаете с разными ситуациями, понимаете, что и когда уместно сделать.

И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после вашего приворота. И это спустя два месяца полного молчания.

Я очень вам благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря вам. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.