Отзыв на егильет на неверного мужа

Здравствуйте, Надежда Степановна.

Оставляю отзыв на вашу помощь, очень рада, что с вами познакомилась.

Я честно пыталась длительное время решить свою проблему сама. Не обращаясь за магической помощью. Но, когда я узнала, что жду второго ребенка, я окончательно поняла, что устала бороться, что хочу, чтобы мне помогли, и сделали так, чтобы, наконец, мой муж отказался от своих бесконечных любовных интрижек и связей на стороне. Мой муж был верен только первые два года. Потом начался какой-то ад. У его родителей так и было. Муж гуляет, жена терпит. Всю жизнь. И это, якобы, нормально. Но я на такое не подписывалась. Я была с маленьким ребенком на руках, когда это началось. Уйти мне было некуда. Мой муж это понимал. Поэтому, мы ссорились, мирились, он давал обещания, клятвы, но это ничего не меняло. Он любил меня, но все равно не мог отказаться от своих похождений.

Потом случилась вторая беременность. И у меня кончилось терпение, когда я опять увидела его любовную переписку.

Я обратилась к вам со своей бедой. Мы побеседовали, определились, что именно Егильет станет оптимальным для меня решением. Чтобы мой муж желал только меня, как женщину. И чтобы был бессильным с другими. Может, это жестко. Возможно, кто не был в моем положении, то и не поймет. Но я решилась и попросила сделать вас это.

И вот прошло время, и я вижу нужный мне результат. Он полностью переключился на меня. Ночует только дома. Нет странных и сомнительных звонков и переписок. Как отрезало. Все как вы и обещали мне. Я очень признательна за вашу помощь и ваш ритуал. Сейчас я полностью спокойна, наконец, перестала нервничать и плакать.

Дина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.