Вопрос о снятии приворота жены и восстановлении отношений

Еще один интересный вопрос пришел ко мне на почту nadejdaprivorot@yandex.ru, думаю, будет интересен многим читателям моего сайта. Публикую с согласия автора. И пишу свой ответ с пояснениями.

Надежда, разберите, пожалуйста, мою проблему и помогите мне. Я обращаюсь к вам не просто так, мне вас очень рекомендовали, как сильного специалиста.

Я давно влюблена в женатого мужчину. У нас была временная связь, но потом он решил отказаться от продолжения каких-либо отношений со мной. На пустом месте поссорились. Я на него не давила, не подумайте. Разговоров о разводе не поднимала, хотела, чтобы он сам потом принял подобное решение.

После разрыва отношений заела тоска по нему. Места не находила. Решила сделать любовный приворот. По глупости, не сообразила, что самой лучше не лезть, но уже поздно.

Конечно, нужного результата не произошло. Решила сходить к одной гадалке. Она раскинула Таро и сказала, что мой приворот не сработал, потому что мой мужчина уже приворожен своей женой. И мало того, что жена что-то почувствовала, видимо, какую-то угрозу и сделала на него защиту.

Я очень боюсь теперь, что она вычислит меня и причинит мне вред.

Могли бы вы как-то помочь мне в такой ситуации? И, конечно, я бы хотела попытаться вернуть наши отношения с мужчиной, если это возможно. Хотя бы на тот уровень, что были. Но возможно ли это, раз на нем уже приворот от жены? Важно, чтобы она ничего не узнала.

Вы работаете с такими сложными и запутанными ситуациями, как у меня?

Олеся.

Здравствуйте, Олеся.

Конечно, какую-то определенность я смогу внести уже после проведения диагностики. Магическую диагностику можно провести по фотоснимкам, если есть, то присылайте вашу, вашего любимого и соперницы.

В результате определим, действительно ли есть приворот со стороны его жены, ставила ли она защиту. Если да, то что за влияние было сделано, какими способами. Далее можно спланировать магическую работу по снятию ее магии.

Что касается приворота к вам. Если у него чувства к вам были естественные, даже при учете того, что он, гипотетически, был приворожен женой, в таком случае ваши отношения сами собой и без приворота к вам могут восстановиться. Но это будет понятно уже после того, как он придет в норму после снятия магического воздействия жены.

Если все же потребуется приворотное влияние к вам, можно будет рассмотреть варианты, с учетом всех обстоятельств, лучше белого характера, но с надежной защитой.

Вот такие варианты, что можно сделать в вашей ситуации. Но, опять же, точнее уже после диагностики. Да и вы еще подробнее сможете рассказать и описать пожелания к результатам магической помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.